[反恐]竞技游戏美女访谈录:35的CS_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[反恐]竞技游戏美女访谈录:35的CS 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年09月21日10:25   来源:腾讯游戏  

游戏ID:.pr1.ncessBoA、vAlent1

接触CS时间:2年

曾效力:Z.s、MopClan、27Computer、CooL、war3

现效力:Z.s-M*AnGeL

最喜欢的武器:Glock18、AK-47、AWP

最喜欢的地图:de_aztec、de_nuke

最欣赏的玩家:队友、HeatoN

最欣赏的战队:SK

最喜欢的饮料:IceDew

最喜欢的电影:自娱自乐

最喜欢的音乐:好听的音乐

最早接触的游戏:街机

最早接触的电脑游戏:三角洲

籍贯:辽宁本溪

游戏装备:Io1.1、1030、Audio90、Dell键盘

--------------------------------------------------------------------------------

游戏经历:

  刚刚接触CS时候是2年前的现在这个季节,那时候可以看到去网吧玩的大部分人都在玩这个游戏,就连班级里的男同学上课也在议论这个游戏。

  于是自己就想去试试,第一次玩的时候,很失望。觉得并不是想象的那么好玩,因为总死的原因。直到又过了一段时间,有一个朋友说要教我玩,我就试着玩了一会。懂得了操作后的我开始觉得还是挺有趣的,后来我就带着我们寝室的同学一起玩,因为我们都是女孩,特别引人注意。

  后来认识了我的师傅老5,他教了我一些点射的技巧然后接着认识了Z.s的一些人。当时是Z.s刚刚得了WCG东北赛区第二之后。然后我就加入Z.s被分到Fire组,然后听说U组也有个MM就很好奇,接着认识了Swan、小水、Ice、Yest,组了MM队。也就有了现在的Z.s-M*AnGeL。两年了,我还是一直没放弃过心中的梦想,也没忘记CS给我带来的伟大财富(我亲爱的队友)。明年的ESWC看我的咯……

“来认识我吧!”

  大家好,我是pr1.ncessMm。打CS的人几乎都叫我35,因为我最初玩CS的时候ID叫j-35,所以大家还是称呼我35好了,我的性格属于情绪化的那种。

  平时的我喜欢听音乐和舞蹈,喜欢王菲,韩国的BoA,还有Linkin Park。音乐风格以Blues R B Hip-Hop为主!不打CS的时候就唱唱歌和跳跳舞,我是学声乐的,而且在学校的时候组过专业的韩国舞蹈队,到处跑场子赚钱的哦。

  现在刚刚学会war3,苦练中!呵呵……

35的CS生涯:

  刚刚接触CS时只是好奇,但是现在觉得它是我的一比财富!我先后一共在三个队待过,Z.s是我第一个队,MopClan是一些网上的好朋友一起组的,

而CS职业生涯是开始于CooL。一路上走来,大家在一起的时间当然是最开心的,因为都有共同的爱好和理想,生活很美妙。

  最初刚刚学CS1个月的时候,网吧有个男生说我菜.说他才玩了1个礼拜就能虐我,于是我赌气和他单挑结果输了。当时打了30多局输了5局,到后来才知道单挑还有地理位置好坏之分,当时我的位置占劣势。这算我记忆最深刻的一件事吧!最失落的,当然是ESWC,我们被淘汰的时候,真的很失落,有一种不想打下去的想法,后来有了队友的鼓励,我才打消了这种消极的想法。

  打了这么长时间,觉得CS是一种集体观念,它是Team Game。它是有些问题不是一个人能解决的,还有凡事要思考,时时刻刻都要在想敌方在做什么。自己应该怎么对付。

  以后的打算呢,还是想有只理想的队伍的情况下再参加一次ESWC女子大师咯。

我对CS的一些看法:

  首先是国外CS和国内相比,阻碍我们发展的我觉得是我们国内的赞助商不行,眼光不够长远,有很多队想自费职业是很难的,没有了赞助就只能面临解散。

  一个队由生到死最长不过3-5个月之间,但是想要一个队里的5个人之间有一定的磨合这些时间是远远不够的,有的队刚刚组起来,参加了一次比赛,成绩不够理想,赞助商觉得得不到短期的利益,所以就不赞助了,然后队就解散了。我原来CooL队的赞助商就是这样。还有一个原因就是国家思想还是处于比较落后的吧,政府也不是很支持这项事业,现在的CSER真正给开资的待遇好的能有多少?太多太多的优秀CSER为了生计放弃了这项热爱的运动了。但是我觉得中国的电子竞技还是很有发展的,我们比外国起步的晚是晚了一些,但是因为年轻,所以才不可限量!

  还有,在目前竞技游戏的选手中,男性的水平远远高出女性,我觉得这不是由于性别差异造成的,性别不是最根本原因,我觉得对于天分问题,女性远远高于男性.我认识好的CSMM都是玩的不久,就比玩2,3年的男性打的好,但是水平之所以差异很大,是因为女性的玩家没有男性玩家投入,男性如果喜欢上一个游戏,基本上每天除了吃喝就是玩这个了,但是女性不同,她们会有很多事要做,比如打扮啦,逛街啦,恋爱啦……如果看待游戏MM和中国电子经济的前景,在我看来游戏MM还是吃“香”的,因为物以稀为贵嘛。

 

  采访结束我想对大家说:

  中国的CSer加油,早日圆梦!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板