1.6版CT方新增武器_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

1.6版CT方新增武器 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年08月31日22:09   来源:腾讯游戏  


  FAMAS是法语“轻型自动步枪,由圣.艾蒂安生产”的缩写(Fusil Automatique, Manufacture d’Armes de St. Etienne)的缩写,正如其名称的表达的意思,FAMAS是由法国GIAT集团(Groupement Industriel des Armements Terrestres)下属的圣.艾蒂安(St. Etienne)兵工厂生产的。该枪在1967年开始研制,主设计师是轻武器专家保罗·泰尔。法国研制该枪的指导思想是既能取代MAT49式9mm冲锋枪和MAS 49/56式7.5mm步枪,又能取代一部分轻机枪。二战后,法国人认为把他们的7.5×54mm步枪弹改进一下就可以现代化了,因此在步枪小口径热时,法国人还在摆架子,好像很有主见的样子,当时研究的FAMAS仍是7.5×54mm口径的。可是到了1970年,法国终于还是决定和其他北约国家看齐,将 FAMAS改为发射雷明顿M193弹。1971年St. Etienne提交了10支样枪供法国步兵团试验,经过两年的试验后对某些部件做了修改,并增加了3发点射控制装置后,于1979年向法国陆军提交了第一批的FAMAS F1,并首先装备伞兵部队。按原定计划,法国军方共需采购40万支,但后因军费不足,结果缩减至28万支。只是除法国军队外,加蓬、吉布提、黎巴嫩、塞内加尔、阿联酋等国的军队也有装备FAMAS。此时北约各国都将小口径步枪弹改为SS109弹,但法国军队的FAMAS仍然使用M193弹。
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板