1.6版T方新增武器_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

1.6版T方新增武器 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年08月31日22:08   来源:腾讯游戏  


  加利尔(Galili)突击步枪是以色列士兵在1967年的“六日战争”中的取得教训的一个产物,由于当时以色列军中大量装备的FN FAL步枪在沙漠环境中经常不能正常动作,故障多,因此以色列人加利尔——IMI的首席武器设计师便着手进行各种武器的野战试验,根据试验的结果,他得出一个理论:卡拉斯尼柯夫是一只“沙漠之虎”(Kalashnikov was the "tiger of the desert"。于是他和IMI的另一位设计师Yaacov Lior带领着一个研制小组,开始设计一种发射5.56mm M193弹的新步枪。1969年3月,加利尔设计的步枪与M16A1、斯通纳63、AK47、HK33以及以色列另一位著名设计师乌兹·盖尔(Uziel Gal,乌兹冲锋枪的设计者)所设计作品一起进行竞争,在野战测试中特别强调在沙漠环境中的表现,而加利尔小组的步枪表现突击,在1972年,以色列国防部决定采用这件用研制小组的组长名字命名的新步枪——加利尔步枪代替FAL,并计划在1973年进入以色列国防军(IDF)服役,但是由于赎罪日战争爆发时,它仍未投产,结果在1974年时,加利尔突击步枪才正式进入以色列国防军服役。
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板