B44---Steyr A_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

B44---Steyr A 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年08月31日21:59   来源:腾讯游戏  


  斯太尔AUG(德语Armee Universal Gewehr的缩写,即陆军通用步枪)是一种导气式、弹匣供弹、射击方式可选的无托结构步枪,是在1960年代后期开始研制的,其目的是为了替换当时奥地利军方采用的Stg.58(FN FAL)战斗步枪。新武器的研制由奥地利斯太尔-丹姆勒-普赫(Steyr-Daimler-Puch)公司的子公司斯太尔-曼利彻尔有限公司 (Steyr-Mannlicher GmbH, AT)负责,主设计师有三个人——霍斯特·韦斯珀(Horst Wesp,也是Glock手枪的设计者)、卡尔·韦格纳(Karl Wagner)和卡尔·摩斯(Karl M?ser)。AUG定型生产后,奥地利军方让AUG与FN FAL、FN CAL、捷克的Vz58和M16A1进行了对比试验,AUG的性能表现可靠,而且在射击精度、目标捕获和全自动射击的控制方面表现优秀。这种新步枪经过技术试验和部队试验后,于1977年正式被奥地利陆军采用,并命名为Stg.77(意思是“1977型突击步枪”),并在1978年开始批量生产。从那时起 AUG便声名大噪,除奥地利外,被多个国家的军队所采用。当AUG刚研制出来时,有些说法认为AUG步枪有许多独特设计都是革命性,其实不然。事实上, AUG是一种把以往多种已知的设计意念聪明地组合起来,结合成一个可靠美观的整体。斯太尔AUG实际上是一个武器系统,4种不同的枪管可以在几秒内就装进任一机匣中,成为4种不同的武器;AUG武器系统是模块化结构的,全枪由枪管、机匣、击发与发射机构、自动机、枪托和弹匣六大部件组成,所有组件,包括枪管、机匣和其他部件都可以互换。AUG系统中采用了大量塑料件,约占全枪零部件总数的20%,不仅枪托、握把和弹匣采用工程塑料,就连受力的击锤、阻铁、扳机也用塑料制成,这些部件耐摩擦而且不需要润滑,因此有较长的寿命周期,而且非常坚固。据奥地利军方的测试,这些塑料部件可以承受射击100,000发以上的使用寿命。AUG很容易分解而不需要专门工具,这样可以大大减少基本维护费用,士兵在野战条件下也方便维护步枪。
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板