日本游戏美女白石美帆_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

日本游戏美女白石美帆 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年06月17日15:07   来源:腾讯游戏  
点击进入游戏讨论区

白石美帆

身高:160CM

体重:43KG

三围:33、22、34

血型:A

生日:1978年8月8日

兴趣:电影、料理、健身

初恋:幼儿园期间

喜欢的男生:为目标锲而不舍的人

  

点击这里查看更多图片

  

白石美帆长相甜美可人,笑起来会露出两个可爱的小酒窝。她喜欢运动,同时也经常被人与运动联系在一块。在日本,她被人们称为“足球女神”。除了为种种足球比赛担当形象代言为,白石美帆青春可人的形象也经常被游戏厂商看中,而由她担当形象代言的游戏基本上都是体育类游戏。最近Enterbrain为了给他们的新作《DerbyStallion04》做广告而邀请了白石美帆进行全方位宣传活动。《DerbyStallion04》发售时无论是广告规模还是人气度都是同时期全日本最火爆的,甚至比任天堂的《PIKMIN2》还要受关注,这与白石美帆的卖力宣传不无关系。

除了平面广告外,电视、收音机、互联网等媒体上都有白石美帆做的游戏广告。当然人们对她最深刻的印象还是“足球宝贝”,在人们的感觉中她似乎总是穿着足球球衣。近来她在TBS电视台的《超级足球》和《JSports》两档节目中频频露面,从1998年开始白石美帆就是《超级足球》栏目的常客。此外她还在TBS的深夜娱乐节目《Pooh!》(经常以巨乳为话题的综艺节目)中出现,近期她正在拍摄一部电视剧《OrangeDays》。白石美帆做过的游戏广告还有TAITO在2000年推出的《GreatestStriker》。

  

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板