[大话2]一世练魔的心得和体会_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]一世练魔的心得和体会 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年12月11日17:54   来源:自定义来源   律政俏佳人 
玩了4个月大话了,上班族时间不多,朋友们也是上班族所以上的上~每周大约12到16小时。到今天是98级的女魔。写一点练魔的经验和心得下来供大家参考。

首先说练级,没有朋友带你玩的人最好一开始选高手带这一选项,会有20级以上的人来帮你,不用太客气了,他们带你是大话里各种任务中的一种,通过带你练级他们会得到系统的奖励(钱和经验)。而如果你挂了,他们也会被系统扣钱和经验的,所以他们比你还怕你挂!按alt+f打开你的朋友一栏点那个+号,加他们为好友。让他带你通过龙宫~在海边点鱼夫到长安东~点虾兵去海里~再去龙宫里点仙族使者~一出来就是长安了!到皇宫那领双在出城门(长安东)在这练吧!带你的人和你(如果他不是秒2或秒3的仙就回鱼村。)在这练到10以后去镇妖塔吧,记好去买件2级衣服哦。有人带最好没人带的话领双在这组了全魔练,你基本上可以一直秒怪的。如果有仙最好要和他搞好关系40以后要靠他们哦。塔一共有6层(7没怪)。5层以下没厉害的法怪。可以在塔1~5练到33级左右就可以去斧头帮了40级以前点全加力量。在斧头还是全魔快。这时候的仙大多只能秒2(讲和你同级)。这时候最好称兄道弟的交几个仙朋友了。到了40下海了,没仙你会知道什么叫“种族歧视”。忍忍吧,70以后做天原样还他们。在海里面可能的话最好吃土,克水的。45左右在菩驮你就知道了,仙在这全仙的烧法了,基本上他们很少带陌生的魔的。:(

如果你卖卡换大话币买仙练也不错!带一个仙就有很多仙加你了。在这吃火。40以后70以前最好加20级的法,这样你才有魔力值练3法吸。每到一个级别30~40~50~60~70记好去换上不同级别的衣服和装备了。魔开始不用烧法的,用不了多少钱。卖1~2张点卡你就可以用很久了。钱只买血药和装备吧。50可以去地府了,不穿6级衣服地1够你受的!跑一次都是一种折磨!在这开始没仙带基本上你会练累死!菩驮你还能秒,熊也砍不了你几百点血的,在这魔打的慢,还秒不了。属性吃木。没朋友就买仙吧。60以后去北具练吃火。还是买仙。65以后得去龙1或凤2因为这2处只有物理怪,好打点。最好龙1因为人多也许能混到队。总之从40到菩驮开始为了省时间~时间就是大话币啊!最好卖个1张卡,丝绸之路卡价是180万,买个秒3仙也就8万左右。能练上20个小时啊!20小时够你升到55以上了!快的话你应该有60几了。抓鬼是一个练级方法不过慢了点,在你用完1周16小时双或想练法时候去抓鬼不错。我个人认为做事还是该讲究效率所以你练级最好还是买仙。比抓鬼快。


68以后这2级可以带双去龙1单练加练法!3吸要练到3098的熟练度这是为做天准备的。当然你也可以去袄来的酒店外练吸只要你钱多。我是单练的,应为打怪时候还能加攻宠的亲密度,这是很重要的一个攻击宠的亲密高低决定它能不能放出连击,反击,狂暴等技能。魔开始可以跑40,61左右跑60。我建议你不要在级低时候去跑,有时候我们没必要去干些吃力的事情。如果你有钱你就直接买物理了。如果没钱就在61以后跑60环,很多地方吃香不遇怪的,岂不比级低时候遇怪跑的爽?也就500万吧足够搞到一套物理装了(3个+7的8级衣服,3个+8的8级项链,3个+7的9级帽子)。余下在搞个200万捐到主大力的帮派就好了,这样70级你去做天时候可以抗96以上。有钱有精力就在捐点搞到100。不过我做了这么久的天,没觉得物理100有如何。魔96以上就可以做了。熊狂暴也只能砍你1000多而已,哪个魔70以后没10000+的血?而且魔敏低挨打的也少。

做天一直可以做到93左右,如果你想练宠也可以一直做下去的。98级了10次我还有10万经验呢。93以后抓鬼王经验多起来了。和抓鬼一样只要和队长差的级别在5级以内经验也不少的。只要有好男人抓鬼王更有意思啊。魔做天只要个3法吸,到3098是吸4到9866是吸5,不过吸4后不要刻意练吸5要不10000顶限到了后做天哭死你,浪费熟练度啊。我91就吸5了后面浪费的熟练度有好几千了。4个怪里熊最垃圾,只会砍。除了会砍非你的宠不能把你怎么样:)。3头就象个仙会雷法,它的经验是最多的。黑山会放毒,就象女人族。蓝色最难打,它会混带上法怪后更难了,一定要带会5法混的男人族去打。安全系数高。做天要求高抗。抓鬼王好点,这里的怪攻击都不很高的。最主要是他们会3个种族的法所以到70以后人族特别是男人就是练级的必须了。98以后你就可以转了,当然102转更好,多出20点属性点啦。

接着说说跑环,上的时间不是很多于是跑的也不多,40~60~80~200。40级钱很少一般在7~8万吧,60环是性价比很高的,可以说80级跑60的都很多!速度快的18~20分钟一次。在慢30分钟也跑完了。一次大约10~13万出龙鳞就多出4万了。药也不错可以用来在龙1单练法加练级。我68练级烧法跑60装备做天装备时跑60跑出了900万以上。最快跑出过16分钟1环的,我不知道算不算快。80的好处在于有好药钱和60差不多。药比60好啊,做天时候可以用的。没能力跑200之前,需要钱~跑60,需要药~跑80。200是终极的任务了。魔如果不是练血攻反击魔的话,再快200也要跑上个3小时左右。你的宠过了95级你会很安全,因为怪打不动你的宠了,你照顾好自己就好了。但还是慢。打上5个+11的反击率和1个5次反击的石头到10级衣服和10级武器上你就去跑吧,不要带宠,打上反击后怪打你时候就会被你反手一下,运气好时候不到2论就光了。200带木珠子。200的小怪是土属性的,木克土。反击魔跑环熟练高的快过仙。据说有人跑过90分钟1次。200环得钱大约90~130万左右。得补天好爽~~80万啊!!!建议90+的魔跑200吧。

现在说说魔带的宠物了。开始带的蜘蛛加什么都成,天生要摔的。尽快过3称最好叫帮你练级的那个高手带你过3称了,买个战神女娲带着,9攻1血的加,不错它不抗物理,不错它血也不够长。可是它是用来练级的在过了50以后你的攻击宠是秒不死你练级区的怪的。所以前50级有战神就够了,培养一个攻击宠最重要的是亲密度!亲密越高出技能的可能性越大。魔不是仙可以烧法练宠,魔只能练1个好宠先带着。3称的大鹏4称的打手5称的修罗基本都是到最后要丢到洛阳去的,这样与其你到过了这些称重头练他们还不如就开始带个战神到最后亲密还高!而且战神属性是木,木克土的。它到95以后可以有20000+的血11000+的攻击足够你跑200时候用啊。在龙1练法也可以带它打,你吸1下,它上去1下,很快的。而且它过了70还会4法!如果有人说没攻击宠,在你50的时候就买个人帮你过7吧,过了后带个雷鸟人,相信大家都知道无论是攻击还是血还是成长它都强过猴子和神兵了,只是它会被200环的怪克!但是这个攻宠不是用来跑环的!它是真正的攻击利器啊!9攻1血的或8攻2血的加啊,100级有14000左右的攻击和25000以上的血!

如果你愿意还可以不带战神练法带它练到了100带它转身啊打上5个13的物理(30+65=95)你等于带了个铁魔在身边啊!攻击高过猴子。敏还比猴子低。挨打也少啊。而且反击魔跑200还带攻宠吗?那样反而慢啊。其实被克也就多出几百啊。25000以上的血这点损耗又如何?级高是硬道理啊。不过如果你喜欢猴子道理也一样,不过满街的猴子实在没什么意思了:(。记好攻宠最好先加血再加攻击免的开始血少飞了减亲密啊。飞1次减200啊。打一次才加5。敏法就别带了,没什么用的,那玩意和仙配合起来比较好。血法一定要搞个为了安全带个全血神灵,应为全血是不是极品没所谓了,反正100级血最少65000+以上。极品有69000!切磋过称都可以带。别的舍身也不错啊还有全血龙也好!反正不要带乌龟,真的很垃圾。至于物理血看你精力了,有精力带个血神兵吧绝对不比白虎差!1转过12后可以带个泥巴了那才是终极的物理血或攻击宠啊。在1转90级前(12称要1转90级)至少带3个充,你也练的过来的。攻击宠:8攻2血或9攻1血的雷鸟人,血法宠:全血神灵或舍身或龙(法分别是风火水),攻法:9攻1血的战神女娲(雷法)。其他的3+x吧。练好这3个宠物也不会浪费你的时间也不用专门去练啊。

基本上就是这么多了,我是丝绸之路的律政俏佳人,欢迎大家找我交流交友。懂的不多请多关照:)
游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板