[大话2]复杂的大话情节和转生的建议_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]复杂的大话情节和转生的建议 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年12月01日22:54   来源:自定义来源   绝对※无名
我玩大话有3个月了,这3个月感触很深,我玩大话就是为了和周围的同学们联络感情,他们都级很高了,开始是带我,我选走仙也和他们有关,我看到他们玩仙一下子秒死4个,很厉害的#28人和魔才一个,人更垃圾,那法不是昏睡就是什么反间计#28那时不知道那些法有多厉害,反正是感觉很垃圾#25我玩大话的这段时间我对大话的各种族也有了很深的了解,我通过和同学们探讨,有些建议,希望大家可以参考#28

  大话是个很势力的游戏(我的感觉)#17在这里你不知道玩这个角色的玩家在现实中有多大,是做什么,你只知道他级高,他比你厉害他就牛B,他看你不顺眼就可以杀你,大话里没求过任何人,没叫过别人一声哥哥姐姐之类的话,在练级时,我不管转生人还是没转的人先来的先加,我决不为了不得罪转生人而让别人在背后骂自己#25我也不需要他们帮我什么,在我的好友里除了我的同学外,再没有一个转生的,我不喜欢他们那种盛气凌人的样子,转生人就牛B啊#4有什么,我也快转了,有什么,还不是一样升级,那些势力小人#54真气人,见了转生的就踢人#75,哎!~还是说正题吧!

  ~#28 我的感觉要玩就玩男敏魔,到100级500左右的敏绝对不比仙低多少#28在穿上加敏的装备,杀星帮战,爽及了#89绝对不会失业的#28只是必须把法练好,就是加速,如果法练的不好,那敏再高还是垃圾魔#25。魔需要加些法的属性点,因为5法的法值会达到15000多所以需要加些法或答些加法的石头,那就要看个人了#25我周围的一些朋友玩魔我都建议他们玩男敏魔,如果我以后还常玩的话,我一定要拉他们建一个帮去帮战#28一定是很牛B的帮#86 女魔的造型太漂亮了,这也许是大话2最杰出的作品#28所以我看到许多人选择了她,但是我的感觉是女魔有多大的用啊,敏的#55就是敏再高有什么用加个防,但是现在的星和妖王都烧的是5法啊#75加个防有多大的用,就是先吸一下能吸多少血#75我建议要玩就玩血的吧#28可以做敏仙敏人的补给。 男人一个难以割舍的种族,一个被大家宠坏了的种族,一个有钱有时间的人才能玩的起的种族#75对于我们学生朋友没有太多的钱更没有太多的精力,只有望而却步#75男敏人到100级敏也就是400左右,还得加法的所以敏和仙和魔的敏就差下了,如果是血人的话,那没有任何一个种族可以比拟#28,不过我觉得还是敏人爽,不过这要看个人爱好#39不管是敏还是血,都得把法练好,附则你是一点地位都没有,在我们区(高老庄)在封妖王或平时这种歧视现象时有发生,也不能怪他,练又费钱法又费精力#75自然是财大气粗的人说话算啊#81 在我们区,有些人不管过去玩的什么但只要转了男人,就好象跳到了天堂,别提有多牛B了,有什么资本使他们那么狂,还不是因为男人可以单P任何种族吗#54我现在都懒的和一些刚转的人族杀星了,原因不说你也猜到了#75不过一些级高的转生人到不错#28很好相处的,没一点价子#39所以玩游戏还是要这样#17 > 女人,我的感觉也是一个很不错的选择,转生后的造型很漂亮的#28是一些女孩子玩家不错的选择啊#39建议玩血女人,但是一定要把法练好啊#25杀星和封妖王都很好混队的#28又是大后方(可以补给)还可以用法冰住怪#39不错的选择啊。

  仙,很不错的种族,要玩就玩敏仙,其他种族无法比拟的高敏#28法到100级13000多一点更本不需要加法就可以,5法熟练15000时也就是13000多点的法值#39,全敏仙帮战PK绝对牛B #28,遇敌还好逃跑#28就是有人偷袭你逃跑的几率还是很高的#25,不过不要树敌太多啊。男仙转生后的造型还不错,但是女仙的造型我不敢恭维!#17还不如舞天姬的造型好看!#39 > 我对在大话里的交友感觉上比较失败,我经常帮人,但是着种帮法在很大程度上是一种朋友间的利用!#75我的感觉大话也许所有游戏中都很难找到真诚的友谊#75无聊啊,昨晚我被禁言了,我对这个游戏有越来越多的意见,我不喜欢骂人,但是我昨晚骂的很凶,因为我被伤的太重了,很激动,具体原因没有必要说,我甚至怦生了要卖号的想法!

  #75大话给过我快乐,也给了我太多的伤感,这是我玩的第一个网络游戏,到现在3个月多点,不知道还会玩多久#75写了3个小时了,我该去吃饭了#39
游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板