[大话2]不可忽视的魔族加攻魔法_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]不可忽视的魔族加攻魔法 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年11月20日13:43   来源:自定义来源   火焰山易静
魔族4种法,吸防加速的作用大家都知道,只有加力法一向认为是垃圾,很少人练。其实加力法(注:即加攻击的魔法)很有用的,绝不比其他法差。

加力法的作用:

1,练级。普通血攻魔带攻宠,40级开始烧加力,可以一直秒到北具。魔最难练的地府北具完全可以组全魔队烧过去,也不是很费钱。练级又练法效果很好。

2,抓鬼。吸1-2次后就加力,现在都加ap最高单位,几个攻宠加力打鬼很舒服的。

3,天庭。现在的法术小怪加力后攻魔攻宠都能打很多的。熊王加力打更是比不加快太多。

4,打地星。一般人族控制好,就该换血攻宠秒了,加力一样有用。

5,抓鬼王。加力法用处甚至比吸还大,加力后全部攻宠攻魔物理上,一两回合大鬼就挂了,穿练击狂暴装备的魔加力能打10W

6。封妖王。和抓鬼王一样,加力后集中打人族妖王,各个击破比不加快很多。

7,转生攻血魔练级。转生攻血魔完全可以带上转生血攻宠从瑶池练到白骨,其间能把攻宠练到120,只有攻血魔烧加力穿反击装备才能在新区单练,也只有血攻魔才能把转生宠练到120。(偶老公就从来不杀星,新区单练到119级,转生全血泥巴也到120级了)

8,打称。除了9称孙悟空、10称前几个怪,其余所有称谓boss一般都吃物理,只是防御高而已。如果有魔族神兵不吃物理boss一样秒,这时加力熟练高的魔打起来容易的多,单条称谓,与人合作基本都不用加仙(11以上还是要加个),赚钱更多更快。用魔族神兵,打转生鬼2个人帮打就搞定,加力法不可少。

9,跑环。一般人以为仙跑环最快,其实烧加力法,穿反击装备,101+的魔跑200至少不比仙慢。试试就明白了,项链物理,衣服帽子武器反击,带木珠,烧加力,反击小鬼一下一个,费血法也少,没转的少住店,转生的点右键加血法就行,比仙只快不慢,看到小鬼一个个反飞还很有成就感哦。

10,PK。不知有没人想过,穿3级以上抗人法鞋,普通血攻魔可以轻易双抗冰乱100+(冰乱守护神),拿4、5级神兵的血攻魔120级ap有15000左右,加上神兵的增加伤害,烧加力法,一下能打25000——30000以上,同级敏仙魔人必秒的(魔族神兵全都忽视物理防御的),敏人P这样的魔大概也只有睡觉拼药,敏仙敏魔只有跑了。

11,转生。加力法对后世影响是加血的,现在血的重要就不用说了,加力给的奖励应该比吸给的(加法)好,法够用就行,血多多益善。

有这么多好处,花钱也不多,今后的魔族是不是该更重视加力法呢?

加力法重要的是3级和5级,3级2100左右对4,8325对5,最后6回合;5级4000多对6,11866对7个,最后7回合。

游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板