[大话2]刚转狂冲级大法_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]刚转狂冲级大法 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年11月20日13:40   来源:自定义来源   xy1111joyoug   
现在告诉各位刚转的朋友一条狂升级的道路,你刚转了那你的级数就是级#99大家都一样#1。

马上请好仙带好双然后就狂冲向塔?笨笨#80去塔一次能有多少经验呀。#77很是的还浪费双,最好的办法就是#99听好了。#32可以转身的时候先别点转。去做棋#99做棋干嘛!做棋封妖呀#77这个我想也有很多人想到了吧~我现在就说棋的大致了!就是有放妖的地方做嘛#77渔夫:做这里要鱼村跟长安东放妖都可以杀到#99长安驿站:要是境内放妖当然是马上飞这里了#99这时就要看你要飞出去哪杀妖了!有三个选择呀!五指山:不用多说了吧!要是你有朋友组队带你一起杀的话那就要做在地俯飞出来的地方~有放妖了好第一时间飞出来!要是没有人带队的话那就要选择比较少人到的地方了!从老猴精那往会跑比较好!因为中途就一条路#18边境放妖的话该做哪里呢。聪明的人就应该做在过北惧使者那里#77因为那边基本上没人去~除了我#86长寿就做在飞出去的那个地方呀!有人带的话0要没就自己在外面做个棋!傲来也一样的!反正你有百级攻宠还怕那些妖呀#77要是刚转有人带杀妖王那就更好不过了#99不过杀小妖也是很快的!而且又安全!杀妖王还没个准呢!而且一次要杀很久!小妖就不同了呀!很快就轻松搞定#99跟着很快到三十级了!

有些朋友就有先准备特赦令,去保镖吧!一次遇敌也还是两万加的经验,省下双呀。#99要你是星期一转的话,那么封妖到三十很快的。而且也不会浪费双,你要问了哪那么多妖给你封呀。#77我就有先打好宝图的,要是宝图挖完了就边打宝图边封#,77转了多了一阁你还怕放不下那么多棋呀,带太多药也是没用的!保镖其实是根本可以保到五十级的。怪的三法跟二法其实也差别不了多少呀,不过很多人都怕所以只保到四十级就不敢保了。去保到五十吧#77跟着五十级就可以领上双去练级了,有人带就去烧!没的话就捉鬼,只要你速度可以也不比烧慢多少的!这里有个小办法!你花上十万请上一仙,然后去练!边叫有秒四的仙了,快加,#99不一会就有四仙加你了。#89等一小时过后把请的仙叫走。你队里还有三仙轻松再加一仙#1只要你不是仙族的都可以这样做。#99好了跟着后面的大家也知道怎么练了吧也就不用我多说了!大家先这样了努力练吧#99#20。

游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板