[大话2]关于人法术命中率等研究_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]关于人法术命中率等研究 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年11月20日13:39   来源:自定义来源   翠云山
我感觉象写论文,但是我是有实践我才敢写的,说2个问题:
1,法术命中率和成功率
2,法术的回合数
这2个问题的前提条件是:
1, 级别影响命中率和成功率
2, 熟练度影响回合数

我一直在不断的探索这2个几率,
实践1:地点:翠云山服务器,人物:本人#17+我妹妹 玫瑰☆仙女(魔族)相约抓麒麟,好像是111级的麒麟,具体我忘记了,要问她才知道#14。
当时我的5乱1w,4乱1w,反正都满了吧,我没有转生练到这个份上,练满再说吧。我是102级,经验有104级的经验#75狂晕中,不让我升级了。
第一回合我5乱,乱了4个#24有一只麒麟抗乱了,再用4乱,宝宝给我+9级法药。不中,继续4乱继续不中,前后乱了他5次,中了一次1回合#15。麒麟的级别太高了,比我高9级#14。级别影响命中率和成功率的典型例子。

实践2:后来我跟结拜兄弟神辊(前晚上)我把我的装备给了他,他89级,穿上之后抗乱109#24,我们测试,我每次都乱中他,而且超过3回合,有次竟然5回合#89,换了我穿上装备他乱我,乱我6次中一次1回合#75,他的4乱4500+熟练了我抗乱84,不到帮战前不捐款#17,


实践3:昨晚,捐款后帮战后,找到一个熟练1.2w+熟练的好像是野鼠(耶酥说我帅)当时双抗抗乱97冰92,他用乱,可以乱我2回合,每次都中,级别是108级。

有实践我才有发言权,因为我是结合仙法的级别影响到攻击程度来探索的,事实上确实是这样,所以现在有很多70+级-90+级的都说自己的4乱和4冰都到了1w的熟练度我个人认为是没必要这个时候练满他,网易希望你在65级就全部练满的,以后再用的话全部不算熟练度了但是钱一样的要花#15,那么他就赚钱了#80鄙视网易,说实话,我从92级开始正正经经的练法,到现在我都不想去做天庭了,虽然可以练宝宝,因为我的乱全满了,现在主要练4.5级昏睡和5冰,15个法我满了9个了,第10个马上也满了。

我知道了1级法全满最多的回合数是4个,2级比1级命中率高满了的话回合数也是4个,3法满了回合数是5回合,4法满了回合数是6回合,5睡和冰可以达到7回合,但是5乱满了是6回合,不可能有7回合,实践之后给其他的人族朋友一个数据,但是具体熟练多少是这个回合数我没有记#17对不起大家了#15,不要说我变态,因为没有一个人族在一转前练满的,我就开个头告诉大家练满到底有什么好处,另外建议练1.2级混最后才练,因为太费装备的耐久了#14,3、4、5级乱你们知道练级的时候可以练不要我多说了吧#17。练冰和昏睡都不用费什么耐久,除非你冰不住或者睡不住,那不要怪我啊,目前我练法就是带满药PK30娘,她会招5个出来,单P她最多招5个,这样你可以看看自己的5冰多少熟练冰5个#1。

顺便说一下就是如果你跟我一样是血法人,建议你穿全套的加法装备,带好9级法药练法开始吧,我目前全套加法的装备是2.67w(去年吃月饼竟然+了2点法,前几天我算属性的时候才看到#89)法,2.67w*70%=18690MP,是灵异天香的3倍,我一般用12w/组向他们购买,节约了7w*3-12w=9w一组,所以还是有用的。

游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板