[大话2]新手如何创建帮派_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]新手如何创建帮派 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年11月20日13:36   来源:自定义来源   xy1102京武英豪
每到50级的玩家总是跃跃欲试的想创建自己的帮派,尝尝当帮主一呼百应的滋味,但却不知道创立帮派的艰难。闲来无事,小谈一下关于帮派如何创建的捷径。

创立帮派首先要准备数包万的启动资金,大话2里的1级帮派每天资金消耗10万大话币,连续两天亏损则帮派自动解散。够50级的玩家可以去长安的帮派总管申请建立帮派。然后给他10万元的大话币就可以建立你的帮派,等待别人的响应了(注意给帮里起名字的时间一定要比较能吸引人的)。响应人数超过20个则宣布大话武林里又多了一个帮派。不要以为万事大吉了,下面要继续发展帮派成员(帮派少于20人会解散的)壮大帮派的力量。而摆在你面前的首要问题是选择帮派守护神的问题,目前大话2的1级帮派守护神普遍是以大力战神为主守护神,在辅以混乱为副。如果选择好了守护神就不愁没有人给帮派捐钱啦````但长寿村神庙的10神大阵却不是那么好过的```这里我到有个办法,先将自己帮主的位置转让给等级11级左右的小号,然后由小号帮主率领自己的帮众去长寿挑战(注意:队伍要搭配合理,人,魔,仙缺一不可,而且得有专人来保护小号,帮主如果挂了那就得重新开始哦)。艰苦的战斗结束以后你就可以从天上下凡的10位战神里选择两个作为你们帮里的守护神了,并在帮派总管处领得帮派抗性就可以把你准备好的多少万金钱捐献给帮派作为帮派资金。开始着手发展壮大自己的帮派,以便成为大话帮派中的后起之秀。

游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板