[大话2]大话的仙族该这样_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]大话的仙族该这样 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年11月20日13:35   来源:自定义来源   蜡笔小新
玩大话已经有一段时间了,虽说不上老玩家,可是对游戏还是有一定研究的,因此我现在不得不说一些游戏存在的漏洞。

就大话3个种族而言,高等级的男人绝对是领头羊,这是不争的事实。打比方说3个种族构成的金字塔,仙在最下层,魔在中间,人就是塔尖了。为什么这么说了,这里不说人有多厉害了,大家都心知肚明,我主要是说说仙为什么这么垃圾(同意的举手#78)

首先从钱方面来说,仙是一个用钱堆积起来的种族,没钱,呵呵你就是垃圾仙,因为仙族烧法是件费事又费钱的事情,我想没人不同意这个观点吧。

其次就是属性问题。对仙来说力是垃圾属性,毕竟我们不是用肉搏去升级吧,那好,我加法,可是大话法的多少跟法术伤害没关系呀,你加那么多做天怎么办?本来血就少,敏也比人低,还打个P呀。所以我加敏。问题又来了,我敏是第一,可是血的问题还是没解决呀?这点魔力宝贝就很好,加敏也要加血的上限。可是你仙在怎么加血也没别人魔和人族升得多呀,反正问题是一大堆,永远也没有解决。这里我只建议仙在70前3敏1力,这样就能满足我们穿好装备,做天才有人要呀,不然70以后就没人要拉......

再次,我想说说武器问题。这点大话是所有游戏中最不好的,为什么?虽说可以打各种各样的宝石,可是都是针对人和魔呀,他们是肉搏高手,我们仙呢?说实话,90级仙都可以只拿500元的1级武器,我们不用肉搏呀,用那么高的武器干吗,浪费钱(同意的再次举手)所以之所以说仙垃圾,原因这里就是一个。就拿现在最流行的传奇3做比喻的话,道士-人族,法师-仙族,战士-魔族,我想应该很恰当才对,那好,为什么别人游戏里每个种族有不同属性的武器专门为他们设计,而大话没有呢?本来仙就不好练,法的伤害也很固定,魔,人有武器帮他们增加攻击力,为什么我们没武器增加我们的法术伤害力呢?职业平衡,网易难到你们不懂吗?

在这里我想说的是,为每个种族转门准备类种武器,好比仙就叫神兵利器,加法术伤害力的。人的武器就是加攻和其他法术的成功几率,魔的武器就是加攻呀,命中之类的,宝石照样打,仙的法术伤害也上去了,在也不用看人脸色,看到那固定的伤害而PK不赢人和魔了。就算血多,我们伤害高呀,PK起来也有趣了,打称打怪我们都可以参加了,让排斥不会在出现,让仙族重整威风!

唉,说了这么多我也累了,我是金銮殿的色老鬼,呵呵,很色哟,美女别让我看见了,我的QQ49734101,大话的朋友加我吧。

游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板