[大话2]35分钟跑80环的经验_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]35分钟跑80环的经验 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2003年11月20日13:34   来源:自定义来源   仙风道姑
我从56级就开始跑80环了,(在菩驮.地俯.北惧都遇敌,在菩挂过1次,在北挂过1次).开始用1.5小时,现在用35分钟.有50%的几率得矿石,平均得钱15W,最少的8W+,最多的22W+.我的做棋方法是:

一排、1长安上杂货店(买棋.王.当药.乐坊),2塔3(茅山道士出现几率大.大力精.索命鬼.鬼魁),3塔6,4长安西土地(云.老李.青楼).5长安东台阶(老贾.梅花仙.书店),6洛阳胡巧儿(游客.顶天柱.满堂春,何老财.+鲁大婶或黄火牛)。

二排、1地俯小白(长寿的人物.山妖.五指土地.翠花.高老先生),2五指山莽汉(莽汉出的几率最多.猴.斩妖匠.苦行者),3斧头帮牛精(二.三当家),4陈老财(出现几率很多),5傲来虾将军(大牛),6洛阳鲁大婶或黄火牛(先出谁就设在谁处,另一个就很少出了)。

三排、1菩托入口处(玉狐仙总在此,菩托的人+流沙河船夫),2傲来杂货店(九头精怪.蝴蝶妹妹.龟学士比从地俯走近+补棋),3狂狮怪,4逍遥仙,5地俯马面,6北惧土地。

四排、空,空,空,空,空,空。

说明:
1、棋的位置要保证道具栏出来不挡要找的任务人。

2、中间有+1帮忙的,且到地方后又有人的完成1-2次,后10环容易的要完成.难的就算了。

3、不要怕花钱,我到当铺存药后都是飞到杂货店买棋。

4、先出虾将军设棋后去狂狮怪近,先出狂狮怪可以走傲来和五指山(哪个地方没去过走哪,顺便设棋)。

5,给东西时需进屋的点进屋后就给东西,进去后直接给了省时间.

游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板