1 2 3 4

直播回顾:腾讯游戏带你体验《大灾变》

  • ·美国太平洋时间12月7日00:00PST
  • ·澳大利亚墨尔本12月7日19:00 AEDT
  • ·新西兰时间 12月7日21:00 NZDT
  • ·北京时间 12月7日16:00 UTC+8
传国服《巫妖王之怒》3.3.5将于下月上线。而国服的《大灾变》预计明年5月前后开放…[详细] [评论]
12月7日欧服“奈普图隆”服务器的圣骑士forscience已经达成85级了,是世界第一个85级的玩家,总共耗时仅6小时14分钟。…[详细]

大灾变介绍

 《魔兽世界:大灾变》是魔兽世界继巫妖王之怒后的又一个重大资料片,资料片里更新了两个新种族:地精、狼人。全新的地图,以及最新的资料片剧情,几大职业改动…[详细]

开服须知

美服/台服当前版本:4.0.3a

台服下载:4.0.3 | 4.0.1 >>>更多

[台服官网] [免费1天活动]

新增种族:狼人 地精

狼人
阵营:联盟
可选职业:猎人 法师..
种族特长:黑暗飞行...
出生地:吉尔尼斯
新手村:任务攻略
地精
阵营:部落
可选职业:盗贼 萨满..
种族特长:只赚不赔...
出生地:科赞岛
新手村:任务攻略
  大灾变中各个种族都新增了可选职业,例如巨魔德鲁伊、牛头人圣骑士、侏儒牧师。而战士和死亡骑士成为了仅有的两个全种族均可使用的职业...[详细] [职业搭配及种族天赋表]
部落: 兽人 牛头人 巨魔 亡灵 血精灵 地精
联盟: 人类 侏儒 矮人 暗夜精灵 德莱尼 狼人

玩家调查

台服开启大灾变,你会考虑“移民”么?

大灾变新增声望介绍

整个《大灾变》新增声望共有10个,其中包括2个新种族的主城声望。另外8个声望中有4个是中立是的,联盟部落各自拥有2个专属的阵营声望…[详细]

  中立声望:海加尔守护者(法系附魔), 陶土议会(坦克附魔),塞拉赞恩(肩膀附魔),兰姆卡韩(敏捷物理DPS附魔)

  阵营声望:蛮锤氏族(部落)/地狱吼先锋(联盟)(力量DPS附魔);巴拉丁铁卫(部落)/地狱吼之手(联盟)(奖励风龙和幽灵坐骑)

海加尔守护者
到达海加尔山,完成第1个任务后自动开启,在完成海山全部任务可达到崇敬。声望奖励:法系头部附魔
陶土议会
到达地深之源,完成大地神殿的初始任务后即可开启。需要通过战袍达到崇拜。声望奖励 :坦克头部附魔
塞拉赞恩
开始塞拉赞恩与你是敌对的,在地深之源做任务做到中期的时,通过任务开启。声望奖励:全职业肩膀附魔
兰姆卡韩
奥丹姆完成兰姆卡韩营地的任务后开启。日常仅一个,穿上战袍开始无尽副本吧。声望奖励:敏捷DPS头部附魔
蛮锤与龙喉咙声望
位于暮光高地的联盟/部落分支阵营。声望奖励:力量DPS职业的头部附魔
巴拉丁铁卫/地狱吼之手
ctm新增pvp区域托巴拉德对应声望,奖励极为丰厚:飞行坐骑西风之龙、地面幽灵坐骑

旧代币和荣誉点数 转换说明

大灾变前夕的变化:副本纹章与PVP点数变化

大灾变新增“点数系统”简介
如何处理旧世界中残留的大量代币,是我们一直考虑的问题。为此,我们决定将徽章改成更简单易懂的点数系统,类似目前的战场荣誉值和竞技场点数。

PvE:新增正义点数与英勇点数。徽章与正义点数的换算公式在文章里有详细的说明。

战场:每日战场获取的荣誉附加点数为:胜利90点HP,失败15点HP。

竞技场:WLK普通随机地城每日奖励为12点JP点数。

新增专业:考古学

考古区域图 练级建议
考古学并不是一项赚钱的商业技能,它纯粹是为了乐趣。如果你尝试考古但却没发现有多少乐趣可言,请放弃。考古学的奖励是很个人的,它不会让你更强力或者raid起来更顺利…[详细]

重铸系统

重铸系统完全扫盲及实测
重铸是CTM引入的一个新的系统,可以将你身上的装备&武器的某项属性的40%重铸成你需要的属性,可以参与重铸的属性包括:闪避,招架,命中,熟练,急速,精神,专精…[详细]

新雕纹系统

十职业全新雕文系统
4.0.1的雕文系统也有相当程度的变化,雕文变为永久性装备,玩家学习雕文之后可以随时更换,无需重新购买,但擦除正在使用的雕文需要铭文师制造的“消失之尘” …[详细]

装备属性变化

角色属性大幅调整
对于本次更新,相信大多数玩家都会提出这样一个问题,那就是“为什么属性会被改得这么厉害”或是“为什么会改成现在这个样子?”这是因为魔兽这款游戏已经日渐成熟…[详细]

最新宣传视频:新艾泽拉斯世界

玩家评论