新手区 资料区 互动区
专区首页 新手入门 帐号注册
帐户管理 背景介绍 游戏下载
客服中心 特色系统 帐号冲值
职业技能 特色系统 装备系统 地图怪物 五行阵法
世外桃源 新资料片 转生系统 任务系统 增值系统
物品道具 交易系统 社会系统 副本系统 P K 战争
经验文章 心情杂谈
游戏相册 游戏视频
收藏本站 火爆论坛

如何获得金钱(免费版)

如何获得金钱  如何获得装备  技能书掉落表  快速上手  技能加点  如何洗点
小地图使用   大地图使用   如何PK     如何组队  自动寻路
装备改造    装备升级    自动打怪    仓库使用  物品掉落及经验衰减

查看免费版 查看怀旧版

  征途需要英雄。英雄需要勇气,胆识,气概,实力,一身正气。英雄也需要银两。

  多种途径,解决囊中羞涩的难题:

一、打怪拾取

  拾取怪物死亡后掉落的物品,卖给NPC,换取银两。

  怪物会掉落的物品十分丰富,包括装备、草药、药品、各类宝石、秘籍等等。这些掉落的物品给自已用是绰绰有余的,剩下的部分可以卖给NPC换取银两。

  当然,怪物掉落的物品价值不等。怪物的等级越高,掉落物品的等级也相应提升,物品的价值也增加。另外,蓝怪、黄怪、绿怪掉落的物品的价值也是不同的。

  卖力打怪的同时,将包包装满,回城卖给NPC,是玩家获取银两的最重要途径。

二、跑商

  当您50级后,每天可以在凤凰城镖头处接到护送商队的任务,每成功完成一次跑商任务,就可得到一笔可观的银两,每人每天可以跑两次(每周二可跑四次)。接受跑商任务需要一定的荣誉值和金钱。

  跑商任务,赚取大量金钱!

三、股票交易系统

  股票交易系统提供一个金子与银子兑换的平台。玩家可以利用手上的金子兑换银子,也可以利用银子来兑换金子。

  玩家可以利用这个系统,自由指定认为适合的金子与银两的兑换价格,然后挂出,等待其他玩家的交易。

  在股票交易系统这样一个较为透明的环境之中,玩家可以各取所需,买卖公开,也能防止炒卖金子、银两的玩家从中哄抬价格。

  玩家可以在随身钱庄直接将金子兑换成银子。

四、帮会经营任务

  帮会商人可以在凤凰城、王城、世外桃源、皇城处和NPC货商交易,采用低买高卖的方式赚钱,同时为帮会赚取资金。

五、家族龙舟赛

  家族龙舟赛分为全国海选龙舟赛、世界龙舟赛,海选赛团队按照到达终点的不同速度获得相应银两;世界赛团队通过达到终点的不同名次获得海量银两。
  第一名世界龙舟团队每人获得15锭银两。
  第二名世界龙舟团队每人获得10锭银两。
  第三名世界龙舟团队每人获得8锭银两。
  第四至十名世界龙舟团队每人获得5锭银两。

  打破世界记录的团队将获得天量经验及每人20锭银两奖励。

  除了这些途径之外,还有一些其他途径可供参考(仅供参考):

一、摆地摊

  摆摊系统是玩家与玩家之间的物品交换,属于无官方限制的“自由市场”,物品价格不受限制,讲求的是愿买愿卖,愿打愿挨,心甘情愿,皆大欢喜。

  一天打怪升级,总有些蓝色、金色、甚至神圣装备会落入你的包包,而一些不错的材料、魂魄石、书籍也是市场上的抢手货。自己用的当然自己留着用,自己用不上的,临睡觉前,摆个小摊,挂上价格。就等着第二天边数钱边偷着乐吧。

二、拍卖

  玩家可以通过访问拍卖管理员,将非绑定的物品通过拍卖系统进行竞价拍卖。这样,可以把物品卖出一个好价钱。

限制:
  不能要求拍卖管理员白白帮你干活,委托有一定的收费标准。
一旦拍卖操作成功,即系统已经受理了您的拍卖请求后,拍卖委托收费金额将不再退还给拍卖人。