首页 网络游戏 电视游戏 电脑游戏 迷你游戏 电子竞技 休闲娱乐 产业服务 论坛
· 博客 · 视频 · 下载 · 壁纸 · 问问 · 搜吧 · 拍拍 · 电台 · 玩家相册 · QQ棋牌 · 对战平台 · WCG2007 · 游戏资料库
 
明星档案

姓名:Russell Crowe
译名:罗素·克洛/拉塞尔·克罗
生日:1964年4月7日
出生地:新西兰惠灵顿

主要作品
2003年《Master and Commander》
2001年《美丽心灵》
2000年《生活的证据》《角斗士》
1999年《内幕新闻》《神秘的阿拉斯加》
1997年《激情恋人》《末路鸳鸯》《洛城机密》

  有人说罗素·克洛是新一代的克拉克·盖博,新一代的詹姆斯·迪恩,新一代的马龙·白兰度等等,不管什么称号,罗素的确是袋鼠王国澳洲自梅尔·吉布森之后,最成功的输出品。
  天生一付粗犷英挺的面貌,让他老是演出英雄性格的人物,虽然至今出道不过短短12年,在好莱坞发展的日子也不长,但罗素·克洛却已经跻身好莱坞巨星的行列。

  
  本期[YY馆]将推出几部分,分别为玩家展示各种族适合的明星人选。当然,下边列出的只是小编自己心目中的人选,如果你不赞同,就快快告诉我,小编会在第一时间把他们放到侯选名单中。
魔兽英雄扮演者等你来决定
 小编这次带给你们的绝对是全新的课题,大胆预测你们心目中的魔兽英雄扮演者!抓住这个机会,尽情YY吧!你推荐的演员也许马上就会被选中……
查看过往魔兽[YY馆]内容
·[巨人]生命在于运动,最好的交流方式
·[魔兽平面设计大赛]希尔瓦娜斯·风行者
·[魔兽世界平面设计赛]我和我最爱的绿豆妹妹
·[魔兽世界平面设计赛]魔兽网头背景
·历史:巨魔的历史—冰霜巨魔
·历史:巨魔的历史—森林巨魔
·历史:巨魔的历史—丛林巨魔
·历史:巨魔的历史—巨魔纲要
·专题:[mm攻略]安其拉神庙之旅
·活动:魔兽周年庆QQ表情设计大赛
·攻略:安其拉神庙攻略
副本任务交接攻略
·[60]斯坦索姆 ·[团]黑石塔
·[60]厄运之槌 ·[60]通灵学院
·[57]黑石深渊 ·[53]失落的神庙
·[49]玛拉顿 ·[46]祖尔法拉克
·[45]奥达曼 ·[42]剃刀高地
·[40]血色修道院 ·[33]诺莫瑞根
·[31]剃刀沼泽 ·[26]黑暗深渊
·[24]影牙城堡 ·[22]哀嚎洞穴
·[14]怒焰裂谷