无障碍说明

审判将至 《献给终末的歌谣》12月7日首测

由电魂网络发行的《献给终末的歌谣》于今日开启首次测试,玩家可通过TapTap预约下载体验。《献给终末的歌谣》是一款以末日幻想题材的横版ACT手游,采用同崩坏3一致的渲染技术,画面质量极高;多人在线即时通讯技术,支持即时的多人PVE、PVP玩法。丰富的人物角色,顶级的画面渲染,宏大的世界观背景等你来探索!

末日终极幻想 正义必将降临

《献给终末的歌谣》拥有领先市场格斗游戏的特色玩法,设有多种武器划分,玩家可在战斗中切换武器,在市场中独一无二。流畅的操作感,以往在各种街机、单机中才可能出现的格斗场面和技能招式,如今在《献给终末的歌谣》都得到了完美再现。

顶级画面的渲染技术

与崩坏3媲美的顶尖的图形技术,画面清晰绚丽。通过自研shader实现辉光、抗锯齿、HDR、RAMP漫反射、多通道贴图,实现绚丽的美术效果,让游戏画质有飞一般的突破,画面更加真实、宏大。

超爽快的战斗体验

动画、特效、震屏、扭曲锁帧等技术配合,让游戏完美的呈现在大家眼前,更加富有代入感,同时又可以保障绚丽流畅的战斗体验。并且,游戏是即时协作与对战的模式,玩家进行多人PVP及多人协同PVE时最大限度降低网络延迟。

抛弃传统职业概念的创新玩法

在战斗中可以切换武器,每种战斗方式和每种武器挂钩,让职业限制战斗方式的传统玩法不再束缚玩家。不一样的打击快感,不一样的操作体验,切换武器不仅让技能连招更加持久,而且也可以打出不菲的伤害。

机甲画风,少女形象,有超酷的打击手感和战斗体验。游戏无职业限定,每种武器拥有不同的攻击方式。科技与武器,少女与羁绊,将一起演绎末世的浪漫!

【关于《献给终末的歌谣》】

在2240年,神重新降临,审判“恶”的一切,地球沦为一片废墟。幸存的人类寄生于失乐园,使用弑神武装,顽强的进行反抗。游戏无职业限定,每种武器拥有不同的攻击方式,战斗中玩家可以通过切换武器,实现连击,浮空,合击等操作。科技与武器,少女与羁绊,将一起演绎末世的浪漫。

官方QQ交流群:905791717

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricohuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐