无障碍说明

20世纪福克斯注册《阿凡达:潘多拉崛起》商标 疑似育碧新游戏

上周,20世纪福克斯公布了《异形》系列的新作,《异形》系列的上一部作品《异形:隔离》口碑不错,因此开发续作似乎是必然的。近日,20世纪福克斯又注册了《阿凡达:潘多拉崛起》这个商标。

20世纪福克斯注册《阿凡达:潘多拉崛起》商标 疑似育碧新游戏

两年前,育碧宣布正在开发一款《阿凡达》游戏,而负责开发的工作室是Massive娱乐,也就是制作了《全境封锁》和《南方公园:虽碎尤整》的工作室。自从公布了游戏以后,就很少有关于这款游戏的信息流出,所以《阿凡达:潘多拉崛起》可能就是游戏的名字,也有可能是完全不同的东西。

20世纪福克斯注册《阿凡达:潘多拉崛起》商标 疑似育碧新游戏

育碧在今年早些时候表示《阿凡达》游戏的开发还处于非常早期的阶段,很可能等到2021财年才有机会发售,如果这个商标是用于游戏的话,那么它可能申请地有点早了。也许,《阿凡达:潘多拉崛起》属于另一个未公布的游戏,或者仅仅是个手游。当然,如果这是育碧开发的《阿凡达》游戏,那就再好不过了。

在去年的科隆展上,IGN曾经采访了育碧的CEO Yves Guillemot,关于育碧为什么对《阿凡达》和《南方公园》这类授权游戏如此感兴趣,Guillemot解释说:“当我们开始创造世界时,我们想到的是这个世界的品质对游戏体验非常重要。”他告诉IGN,并指出当他们看到《阿凡达》时,他们是如何受震惊。此外还有《星球大战》,育碧称其是一个“充满哲学的幻想世界”。这也是为何《全境封锁》的开发商Massive娱乐现在正和福克斯互动、卡梅隆的工作室闪电风暴娱乐(Lightstorm Entertainment)合作开发一个《阿凡达》游戏。卡梅隆认为育碧的这款游戏会将“潘多拉的美丽和危险生动地表现出来”。据Guillemot表示,育碧希望这款新的《阿凡达》游戏有长期的运营计划(和《彩虹六号:围攻》一样的“游戏服务”模式),因此交给了对《阿凡达》的世界怀有激情的团队开发,打造一个令人沉迷的游戏世界。“所以,我们就某些合同上的东西和电影界重新谈判,更改了一些条款,这和我们之前的交易不同”。

20世纪福克斯注册《阿凡达:潘多拉崛起》商标 疑似育碧新游戏

值得一提的是,育碧蒙特利尔工作室曾在2009年推出了一个第三人称动作游戏《阿凡达》,作为电影《阿凡达》的前传,但并没有获得媒体的好评。

20世纪福克斯注册《阿凡达:潘多拉崛起》商标 疑似育碧新游戏

这一次,育碧表示将采用一个全新的设计方向。“现在,我们正在汇聚各方人马,我们真的准备好了,保证打造一个能行得通的世界,在这个世界中玩家会沉溺很长一段时间,并享受其中。这样,我们能不断地推出新的内容。我们不得不和电影工作室重建关系,我认为我们能打造一个全新的《阿凡达》游戏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sicongzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐