无障碍说明

光棍节来试试《方块大碰撞》的异次元社交

光棍节的脚步愈发接近,剁手届的腥风血雨即将开启,前两天盛行的双十一拉赞PK让不少剁手族感叹:为了几块红包得罪了身边所有朋友!急啊,怎样才能快速挽回基友的心?不如一起来方块次元一撞高下,逗趣互撩搞怪不停,亲密升级不是问题!

官网下载:https://fk.yy.com

【跨次元定位 找出同城有缘人】

方块一线牵,珍惜这段缘。独特的跨次元定位系统能够让你快速找到身边的有缘人,撩一下说不定就能成就一段佳话,与同城好友一起叱咤方块世界,用拼撞让亲密升级。

除此之外,匹配到路人大神又怎么能错过抱大腿的机会?对局结束后可以在缘分列表中搜寻一番,找到那个让你中意的TA愉快拼撞!

【花式互动 社交新规则】

二维次元的交友互动免去了现实生活中面对面产生的社交压力,让你能更加从容地展现自己打破三维世界里给你缚上的镣铐,尽情拼撞。

方块次元的社区式社交玩法,将现实世界与异次元打通融合,你可以上传真人照片墙,展现真我;也可以在留言板与好友互动,关注点赞、送上小红花,寻找亲密CP,一起开黑上分!

除了网线那边的小哥哥小姐姐,召集身边的基友闺蜜一起玩耍也是不错的选择!玩家可以组建自己的基友团、闺蜜团,更有YY实时语音互动加成,让你轻松开黑玩套路,互相打掩护,上分之路不再坎坷,放心往前冲吧,你的背后由我守护!

【超级惊喜 双十一活动来袭】

双十一倒计时已经开启,一场购物狂们引发的腥风血雨即将拉开帷幕。地球上的购物车不知能不能装下各位小伙伴的购物欲啊?别光顾着在三维世界里剁手,方块世界的双十一活动也将乘兴而来!没错,二次元也有双十一,别具一格精彩程度远超你的想象!都有什么好玩的在等着大家呢?来方块次元里一看便知!

不管是同城召集而来的有缘人,还是被抱住大腿的路人大神,或是身边早已熟稔的铁哥们,与他们一起玩转方块次元,默契配合撞出各种骚操作,更有双十一精彩活动等待着你!还等什么,赶快来玩吧!

关注我们的官方网站、官方微博、官方微信,第一时间掌握最新游戏资讯和玩法介绍!

《方块大碰撞》官方网站:https://fk.yy.com/

《方块大碰撞》官方微博:方块大碰撞

《方块大碰撞》官方微信公众号:方块大碰撞(YY_fkdpz)

《方块大碰撞》官方QQ群:682246663

关于《方块大碰撞》:

欢迎来到《方块大碰撞》的二维崩坏逃杀世界。在这里,碰撞是胜利的唯一手段。你将扮演一枚小方块穿梭在被方块化的实验室、神秘莫测的茫茫太空、空旷寂静的死亡沙漠、梦幻甜美的糖果屋等多个场景。你需要收集小方块拼大自己,调整角度和构型稳固自己,搭配各种技能和战场资源加强自己!而这一切,都是为了能够撞碎敌方核心方块,一举消灭对面。游戏内设自定义装扮系统,让你的方块更具特色。未来的方块崩坏已经开始,全面放逐,方块出击!用碰撞拯救世界吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinading
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐