DreamplayGames获易帆互动《刀锋无双2》独代

[摘要]2018年9月中国深圳 韩国Dreamplay Games与深圳易帆互动就中国原创大型MMOARPG游戏《刀锋无双2》达成独家代理合作。

2018年9月韩国Dreamplay Games与深圳易帆互动就中国原创大型MMOARGP游戏《刀锋无双2》达成独家代理合作。

DreamplayGames获易帆互动《刀锋无双2》韩国独代
易帆互动COO党辉先生(左)Dreamplay Games CEO沈熙珪先生(右)

DreamplayGames获易帆互动《刀锋无双2》韩国独代
易帆互动COO党辉先生(左)Dreamplay Games CEO沈熙珪先生(右)

DreamplayGames获易帆互动《刀锋无双2》韩国独代
易帆互动商务负责人桂雪颖女士(左一)、 易帆互动COO党辉先生(左二)、Dreamplay Games CEO沈熙珪先生(中)Dreamplay Games VP 李勇揆先生(右二)、Dreamplay Games PM李宝丹女士(右一)

韩国Dreamplay Games CEO沈熙珪先生表示,《刀锋无双2》在中国大陆取得了很不错的成绩,我们很高兴能够拿到韩国地区独家授权。Dreamplay Games会尽最大所能,与易帆互动紧密配合,让《刀锋无双2》在韩国大放光彩。我们也希望我们也希望助力更多中国游戏进军韩国市场,成为更专业更给人信任感的发行商。

深圳易帆互动CEO庄元表示,Dreamplay Games是韩国重要的发行公司之一,此次合作将有机会将优秀的华文游戏产品展现给韩国玩家。同时,也预祝《刀锋无双2》这款产品在韩国获得巨大的商业成功。

韩国Dreamplay Games Inc

Dreamplay Games是一家位于韩国首尔的本土手游发行公司。公司主要成员均曾就职于著名游戏公司,从端游时代开始就共事,团队有着丰富的发行经验与合作默契,基于此才共同创立了Dreamplay并致力于将各类型产品发行与韩国及全球市场。. 参与发行过的代表项目有《天龙八部》,《街头篮球》, 《龙界启示录》,《诺亚幻想》,《乱轰三国志》等,至今Dreamplay已经过发行过20多款手游产品。

官网: http://www.dreamplaygames.co.kr

深圳易帆互动有限公司

公司介绍:深圳易帆互动科技有限公司(以下简称“EZFun”)成立于2014年,公司位于深圳,致力于优质移动游戏的研发、运营及海外发行。创始团队成员均来自国内顶级互联网游戏公司,团队成员代表作包括《全民飞机大战》、《节奏大师》、《斗战神》、《全民斗三国》等游戏,团队有丰富的团队管理、游戏研发、运营经验以及海外发行经验。

公司自研的第一款产品《刀锋无双》双版本各项数据表现优异,多次达到iOS游戏总榜单第二名,ACT游戏总榜单第一名,成绩倍受业内关注。

“立足深圳,布局海外”是易帆未来的重心工作,依托强大的研发能力,配以全面的产品代理规划,致力于拓展海外游戏市场,努力成为集研发、发行为一体的综合性游戏公司。

官网:https://www.ezfun.cn/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 刀锋无双2

热门推荐

企业服务