无障碍说明

享受风暴盛宴 《为谁而炼金》乌兹玛使用技巧

自10月11日更新后,乌兹玛、沃恩、伊内斯三位强力英灵正式华丽降临《为谁而炼金》,并且携带全新专属武具。其中,乌兹玛还将解放新职业“念动师”,可以使用超能力驱使着进行攻击的物理攻击,操纵火与雷的魔法攻击,打出丰富多样的攻击,将敌人一扫而空!

念动能力 超强物理攻击

乌兹玛在游戏中的定位属于远程魔法输出,但是因为反应技能的存在,使得她同时也拥有强大的物理输出。尤其是第六感以及诅咒反弹两个技能,当对方进行物理攻击时,有一定概率可回避掉攻击。而如果无法回避而受到伤害,则是有一定概率进行物理反击,并且使攻击英灵进入禁止发技能的状态。对于依靠技能输出的魔法性敌人屡试不爽,大大降低被秒杀的风险。

享受风暴盛宴 《为谁而炼金》乌兹玛使用技巧

火雷魔法 一击力挽狂澜

乌兹玛可以配置念动师、巫女以及魔铳士三个职业,其中念动师为全新职业。在乌兹玛配置念动师的情况下,可以使用强力的火雷魔法技能。闪电火可以对指定范围内的目标造成140%火属性魔法伤害,以及对植物类目标的伤害提升50%。而电磁念击则是对指定范围内的对象造成150%雷属性魔法伤害,最重要的是在我方角色死亡数越多,伤害就会越大,可以说是力挽狂澜的绝技。

享受风暴盛宴 《为谁而炼金》乌兹玛使用技巧

专属魔杯 享受风暴盛宴

本次伴随乌兹玛登场的还有她的专属武具塞菲雷吉姆魔杯,装备后不仅可以提升角色血量、命中率和火耐性等多种属性,还可以使用武具技能风暴盛宴。对范围内的目标造成风属性的3连魔法伤害,每次造成56%,合计总共可以达到168%。再配合队长技翠风的神舞,提升风属性英灵30%魔攻、20%血量和10点雷耐性,足以组建一套拥有强力风属性伤害的阵容。

享受风暴盛宴 《为谁而炼金》乌兹玛使用技巧

以上便是《为谁而炼金》乌兹玛的基础使用技巧,渴望提升阵容战斗力的炼金术士们千万不要错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricohuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐