无障碍说明

AG电子竞技俱乐部穿越火线-枪战王者分部进驻企鹅电竞9月14日20点首秀

据悉,AG电子竞技俱乐部穿越火线-枪战王者项目将正式入驻企鹅电竞直播平台,并于9月14日20点开启他们在企鹅电竞的直播首秀!AG电子竞技俱乐部将携手企鹅电竞,为广大玩家们提供精彩游戏直播内容,打造出高质量的游戏社区。

首支蝉联CFML联赛冠军的战队 新阵容新打法再次强势出击

AG电子竞技俱乐部在2016年中旬引入穿越火线-枪战王者项目,成立初期就取得了许多成绩,更一举取得了CFML S2、S3的冠军,包揽了2017.CFS国际邀请赛、2017.荒岛特训世界锦标赛、2018.CFS越南邀请赛的世界冠军。除了众多荣耀加身,AG队员的人气也处于CFML联盟顶级,明星选手大秀更是深受CFM玩家喜爱。

在2018CFML秋季赛,AG战队迎来了三名新队员,以新阵容、新打法、新战术迎战2018CFML秋季赛。经过一个赛季的常规赛,目前AG新阵容的磨合已经渐入佳境,相信在季后赛可以让大家看到AG战队更多的可能性。

AG穿越火线-枪战王者队员简介

AG.大秀,19岁,沉着冷静是他最大的特点,作为狙击手,这也是他最锐利的武器。顺风稳定局势,逆风冷静翻盘,即使面对枪林弹雨,只要一瞬,即可击杀对手。他走位灵活,战术多样,不管是对枪破点,还是埋伏守点,他都可以利用地形与意识找到最合适的输出位置进行输出,为队伍创造人员优势。

所获荣誉:

2016 CFML S1 狙神争霸赛 冠军

2017 WGC邀请赛 总冠军

2017 CFMI亚洲邀请赛 冠军

2017 VML职业邀请赛 冠军

2017 CFML S3 狙神争霸赛 冠军

2017 CFML S3 职业联赛 冠军

2017 CFS世界邀请赛 冠军

2018 CFML S4 常规赛MVP

2018 CFMI越南邀请赛 冠军

2018 HMA年度邀请赛 冠军

AG.嗜血,18岁,细心谨慎灵活多变,具有良好的团队合作精神和沟通能力,深得队友信任。从狙击手转型步枪手之后,充分利用自身经验,寻找出敌方狙击手可能出现的位置并进行击杀。除此之外,嗜血最重要的一个职责是断后,作为队伍背后的保护伞,这需要拥有强大的个人实力,嗜血无疑就拥有这一点。

所获荣誉:

2016 英特尔全明星赛 冠军

2016 QGC手游全民竞技夏季联赛 冠军

2016 CMEG全国移动电子竞技大赛 冠军

2017 VML职业邀请赛 冠军

2017 CFML职业联赛 S2 冠军

2017 CFML职业联赛 S3 冠军

2017 CFMI亚洲国际邀请赛 冠军

2018 CFS穿越火线之星国际邀请赛 冠军

2018荒岛特训世界锦标赛 冠军

2018 CFMI越南邀请赛 冠军

2018 HMA年度邀请赛 冠军

AG.Wsy,18岁,作为队伍的指挥,他性格开朗,思维缜密,面对突发情况也可以冷静分析,迅速找出问题的突破点,带领团队突围。除了在战术上才思敏捷,青菜也具有强大的火力压制能力,他枪法刚烈,但又不缺乏灵性,优秀的大局观总能让他寻找出对手的薄弱点,给对手造成致命打击。

AG.wishes,21岁,韬光养晦是最适合形容他的词语,不鸣则已,一鸣惊人。唐僧在队伍内担任突破手,果敢、冷静是他最大的特点。他拥有和年龄不太相符的沉稳和老练,善于正面突破,枪法稳定,有“虽千万人吾往矣”的气势与胆魄,是攻坚战中不可或缺的一名强力攻坚手。

AG.Xyy,19岁,团队的突破手,他的个人技术非常出色,摸点排查,冲锋强攻、投掷掩护、拉点补枪,样样精通。他风趣幽默,乐观向上,善于沟通交流,是团队的气氛调节剂。即使战场瞬息万变,即使面对再大的困境,萧云也可以很好表达出他的想法与思路,为队伍拨云见日,打破困境。

AG.CFM队员直播房间号

AG.Daxiu 房间号:58238

AG.Xyy 房间号:58239

AG.wishes 房间号:58240

AG.Wsy 房间号:58241

AG.ShiXie 房间号:58242

9月14号晚8点,AG队员带你体验穿越火线-枪战王者不一样的游戏乐趣。默契的团队配合,五名选手的第一视角,让你看到更多细节,不一样的战术思路,带来与传统竞技截然不同的体验。锁定直播间,届时还有大量福利发放给观众,让我们相约企鹅电竞。

关于企鹅电竞

企鹅电竞是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、CFPL、TGA等赛事版权;旗下主播包括Sky李晓峰、梦泪、德云色、SnakeTC沫子、白鲨、韩跑跑、小浪浪等;签约EDG.M、Lstars、Estar、AG等十余支职业战队;平台代言人陈赫联合众多明星开播,共同为用户提供一站式的电竞体验。

关于AG电子竞技俱乐部

AG电子竞技俱乐部创立于1999年,2009年成为职业电子竞技俱乐部,俱乐部一直专注电子竞技领域并致力电子竞技青训人才培养,从而形成已俱乐部为核心的产业平台。

俱乐部目前共计拥有9大游戏项目,端游《穿越火线》、《绝地求生》、《堡垒之夜》、《街头篮球》、《逆战》;手游移动端《王者荣耀》、《绝地求生:刺激战场》、《QQ飞车》、《穿越火线:枪战王者》,覆盖了PC端跟移动端,并已获得国内外众多冠军荣誉。俱乐部在此基础上形成了自己的队员培养,训练,输出体系,培养了大量明星选手。传统电竞及移动电竞双管齐下,打造中国最顶级电子竞技俱乐部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐