无障碍说明

LPL夏季赛总决赛打响!RNG能否一往无前!

9月10日,IG对决JDG的比赛以IG的胜利告终,IG将在9月14日15:00与RNG争夺LPL夏季赛的冠军。

LPL夏季赛总决赛打响!RNG能否一往无前!

LPL夏季赛总决赛打响!RNG能否一往无前!

随着IG3:2拿下JDG,IG的积分也是来到了第二名,虽然和RW的积分是相同的,但是夏季赛积分排名的优先级是高于春季赛的,这也宣告着IG最低能以二号种子的身份出线。 在9月14日夏季赛总决赛将会决出谁将能以一号种子身份晋级2018全球总决赛。

IG和RNG作为目前LPL状态最好的两支战队,终于双双晋级全球总决赛。而在夏季赛总决赛的舞台上,我们也能看到他们精彩的较量了。作为目前LPL打架最强的战队,IG的进攻性十分明显,前中期总是能够给到其他队伍很大的压迫力。一旦IG拿到优势,他们能够轻松的滚起雪球。反观RNG,从刚开始的4保1到现在的三路开花,RNG无疑是成长了很多。中上野在比赛中能够明显的分担以前压在Uzi身上的重担。这可能就是Uzi在最近比赛中很少一个人接管比赛的原因了。在中上野能够带起节奏的时候,Uzi就不需要去玩命carry了。两支LPL的最强战队交战会迸发出怎样的火花呢,让我们拭目以待吧。

LPL夏季赛总决赛打响!RNG能否一往无前!

9月15日-9月16日,全球总决赛LPL赛区选拔赛将在英雄联盟七周年盛典的舞台上进行,选拔赛将从JDG,RW,EDG这三支队伍之间通过两轮冒泡赛来决出谁才是全球总决赛LPL3号种子队伍。选拔赛尘埃落定之后,三支代表LPL出战全球总决赛的队伍将共同亮相七周年现场全球总决赛出征仪式,其后全力备战,目标向全球总冠军发起冲击!

LPL夏季赛季后赛总决赛将于9月14日开战,精彩比赛可以通过企鹅电竞直播平台观看比赛直播。观赛夏季赛赛总决赛还有游戏外设等你抽取!用企鹅电竞观看比赛,不错过一处精彩,独家回放功能你值得拥有!

企鹅电竞LPL夏季赛官方直播间房间号:58109

LPL夏季赛总决赛打响!RNG能否一往无前!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐