无障碍说明

2018全球总决赛!24支队伍现已确认16支!

距离2018年全球总决赛的开赛只剩下20天的时间,来自全球共14个赛区将会选出24支队伍参加全球总决赛。目前已经有16支队伍确认晋级。其中LPL已经确定出战S8的战队有IG与RNG。

2018全球总决赛!24支队伍现已确认16支!

2018全球总决赛!24支队伍现已确认16支!

其中直接参加小组赛阶段总共有12支队伍,目前已经确认9支。

LCK赛区:KT(一号种子) Afreeca(二号种子) 待定(三号种子)

LPL赛区:RNG(待定) 、IG(待定)

NA赛区:TL(二号种子) 100Thieves(二号种子)

EU赛区:Fnatic(一号种子) Team Vitality(二号种子)

LMS赛区:FW MAD(种子顺序未定,将通过15日的总决赛决出)

VCS赛区:待定(二号种子)

需要参加入围赛阶段的队伍共12支,目前已经确认6支。

LPL赛区:三号种子 待定

NA赛区:三号种子 待定

EU赛区:三号种子 待定

LMS赛区:三号种子 待定

大洋洲OPL赛区:DW

独联体LCL赛区:Gambit

巴西CBLOL赛区:KaBuM Esports
日本LJL赛区:待定
土耳其TCL赛区:待定
东南亚SEA赛区:泰国 Ascension Gaming
拉丁美洲南部赛区CLS:Kaos Latin Gamers
拉丁美洲北部赛区LLN:Infinity eSports

其中LPL赛区头号种子与2号种子战队,会在14号的LPL夏季赛决赛中决出。而三号种子战队,会是EDG、JDG、RW中的其中一支,他们会在15日、16日中,争夺最后进军S8的席位。

从目前来看,RW晋级S8的机会大一些,只需要在16号S8选拔赛中打胜一个BO5即可。而EDG与JDG,还需要在15号的S8选拔赛上厮杀,胜者才能在16号挑战RW。

2018年L0L全球总决赛将于10月1日开战,精彩比赛可以通过企鹅电竞直播平台观看比赛直播。观赛全球总决赛还有游戏外设等你抽取!用企鹅电竞观看比赛,不错过一处精彩,独家回放功能你值得拥有!

附LPL夏季赛决赛、S8选拔赛直播间:58109。扫描二维码下载APP,即可观看精彩赛事!

2018全球总决赛!24支队伍现已确认16支!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:natejia
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐