无障碍说明

《虚空风暴》手游未来更新计划前瞻

[摘要]近日,《虚空风暴》开发商罗城顶联游戏公开了《虚空风暴》手游更新相关内容。其中包括,多人交互性玩法更为丰富,预计新增““世界BOSS”和“十二星宫”等内容。

近日,《虚空风暴》开发商罗城顶联游戏公开了《虚空风暴》手游更新相关内容。其中包括,多人交互性玩法更为丰富,预计新增““世界BOSS”和“十二星宫”等内容。

1.世界BOSS

“世界BOSS”考验的是玩家之间的默契配合,通过不同的技能释放搭配,协力击杀世界BOSS获得最终奖励。据开发者介绍,世界BOSS的乐趣在英雄的搭配,通过操作和辅助技能的释放躲避BOSS伤害,获取最大输出,增进玩家之间的互动。

《虚空风暴》手游未来更新计划前瞻
世界BOSS组队挑战

《虚空风暴》手游未来更新计划前瞻
世界BOSS模拟战役图

2.“十二星宫”

据开发者介绍,“十二星宫”是需要玩家处于组队中进行爬塔挑战的一项交互性玩法系统。玩家通过爬塔探险不仅能获得宝物,还能遭遇强大的敌人,体验刺激的战斗。

《虚空风暴》手游未来更新计划前瞻
全新“十二星宫”模拟图

3.“星语星愿”

“星语星愿”主要是通过增加普通和高级奖池的方式,增加装备和碎片获取的一种玩法。

《虚空风暴》手游未来更新计划前瞻
“星语星愿”模拟图

【游戏特点】

-多英雄协力通关副本玩法

为手游用户打造特色系统,摆脱一个角色的单调玩法

-极致3D画面,炫酷视觉效果

Unity3D引擎全力打造,精致的画面和光影特效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐