无障碍说明

IGN高分太空星战游戏《无畏战舰》即将登陆Steam!

Six Foot和Yager合力开发的太空题材的免费射击游戏《无畏战舰(Dreadnought)》即将于9月底登陆Steam平台。在此之前,该游戏已经在全球以英文版测试了一年,受到了国外诸多游戏媒体的关注和好评,大量中国玩家选择翻墙进行游戏。在华语玩家积极的推动下,最终开发商决定将游戏上线Steam并推出简体中文版本,中文版将由电魂网络和Six Foot合作发行。

《无畏战舰》是《特殊行动:一线生机》开发商Yager和美国游戏大厂Six Foot合力打造的太空策略射击游戏。在《无畏战舰》中,玩家扮演一名雇佣兵舰长,操控巨型战舰,在不同星球的天空和太空中进行以团队为基础的战术战争。你的目标很简单,就是收割战场奖励,建立自己的名声。以撼动星球的武器武装自己,配合队友的支持,你必须战胜对手取得胜利。

(图为游戏内去UI真实截图)

玩一场游戏,看一场电影

《无畏战舰》最大的亮点之一就是其精美的画质,游戏中随便一张截图都可以直接当做壁纸来用。游戏画面在细节上也做到了极致,即是是巨大的无畏舰,上面的每个细节都逼真可见:有动画的炮塔,激光枪,演示动态的武器效果,可以放大观看局部,显得更加逼真。虽然是一个科幻架空题材的游戏,但制作方心中对这个架空的世界似乎已经成竹在胸。

“我将在太空打飞机”

不同于平常的FPS游戏,《无畏战舰》中射击的角色由人变成了巨型宇宙飞船(虽然在游戏的背景里你操控的事实上是舰长),将传统射击游戏里面的角色映射到了科幻题材下的宇宙飞船。与《守望先锋》很类似,《无畏战舰》有坦克、战士、刺客、射手、辅助五大职业,对应的分别是无畏舰、驱逐舰、护卫舰、炮击巡洋舰、战术巡洋舰五类飞船,但团队组成并不会固定职业,玩家可以随意发挥自己的大脑,开发自己的特色战术和与之匹配的阵容。

《无畏战舰》将于9月末登陆Steam平台,作为对中国玩家热情的回应,游戏提供了全面的汉化版本,并成立了专门的中国团队做运营和客服支持。有兴趣的玩家现在已经可以在Steam上把游戏加入愿望单了,Steam商店页:https://store.steampowered.com/app/835860/Dreadnought/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:persiewang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐