无障碍说明

《魔域》学院正式开学!幸运学霸礼包花落谁家?

又是一年九月金秋,路上熙熙攘攘的学生人潮,再一次让我们感受到了开学季的朝气蓬勃。今年《魔域》开学季玩点不一样的,不管你是学渣还是学霸,都要参与到一场红蓝CP大作战中来——《魔域》“炎灵”、“冰晶”学院都已经正式开学,隶属各自学院的学生都将有独一无二的学历证明来为自己学院应援,打Call还有机会获得各类超值礼品。新学年一开始,《魔域》精彩学院祭就要你好看!

《魔域》学院正式开学!幸运学霸礼包花落谁家?


《魔域》学院开学啦 两大阵营新生竞争持续中
新学期伊始,应援大战一触即发!《魔域》两大学院“炎灵”、“冰晶”正式开学,学员们可以自主选择赤橙黄绿青蓝紫之一的颜色,来被随机分配至“炎灵”、“冰晶”学院之一。这个有趣的分院方式,不禁让人想起了霍格沃兹的分院帽。
自古红蓝出CP,经典CP之间的激情碰撞将在两个学院之间展开。被分配到两大阵营的学员们注意喽,为了让所在学院胜利,学员们需要努力完成教学任务获得学力证明,使用学力证明为自己所在学院助力打Call。累计应援次数达到标准,还可赢得神兽灵药精华、月光宝盒增强版、攻击+20%等奖励。这一次,《魔域》学院不比战力比学力,看看谁才能笑道最后。

《魔域》学院正式开学!幸运学霸礼包花落谁家?

《魔域》学院开学啦 你会是那个幸运儿么?
除此之外,《魔域》图书馆每日提供了3份学霸礼包,学霸礼包中将有神圣月光宝盒、30星XO礼包、特制经验球礼包等奖励。一旦所在院系在“学院争霸”中胜出,该院系学员将享受学员特权翻倍的福利。而献出学员证明最多的“学霸”,将轻松赢得学霸礼包。
另外全新的“热血高校”制服也已经热血上线,白衬衫红领带,水手服百褶裙,这俏皮加经典的组合,让我们瞬间回到那个青春活力的青葱时代。

《魔域》学院正式开学!幸运学霸礼包花落谁家?


《魔域》精彩学院祭已经盛大展开,卡诺萨学院学生会为玩家准备的可不止是红蓝CP应援作战:热血兄弟汇二次出击,Plogging健身跑即将来袭;特色战士服“一战到底”,PK特色服现已火爆开战,战神荣耀将花落谁家;神秘国庆宠上线进入倒计时,话题热宠非他莫属……《魔域》开学季,给足你惊喜!更多开学季火爆内容,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:persiewang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐