无障碍说明

美人赠英雄 37《神魔血脉》抱得女神归

后宫什么最多啊?当然是女人最多,尤其是那些苦盼却得不到皇帝宠幸的女子更是数不胜数,面对各色貌美如花的小仙女,你舍得让她们一辈子忍受寂寞吗?37《神魔血脉》让你体验一回当皇上的感觉。

37《神魔血脉》官网:http://www.37.com/smxm/

37《神魔血脉》是一款西方魔幻风格为题材,采用写实美术风格的3D传奇魔幻MMOARPG网页游戏。本作基于Fancy3D引擎打造,给玩家身临其境的沉浸体验。以身负神魔血统的猎魔人为主视角,讲述猎魔人挑战吸血鬼、狼人,甚至集合多方力量推翻魔界七王的故事。传承经典RPG的战力累积模式,同时在技能搭配上做创新,丰富玩家的纵向游戏体验。特色副本,增加游戏趣味性和挑战难度,考验玩家的操作和协作能力。

更多《神魔血脉》游戏详情请登陆:http://www.37.com/smxm/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:persiewang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐