无障碍说明

血战到底《魔域口袋版》兽王将军养成赛人气火爆

全民激战热血PK,培养幻兽热火朝天!MMORPG手游巨制《魔域口袋版》“兽王将军养成赛”正如火如荼的上演,缤纷的养宠活动、唾手可得的各式豪礼,堪称官方为全体魔民们准备的热血豪礼。在这场人气火爆的“兽王将军养成赛”中,究竟谁才是制霸幻兽圈的王?谁才是名副其实的养宠达人?加入其中你就知道!

人气火爆 兽王将军全民养成

不负意志血战到底,拥有无上实力的暴击战斗宠“兽王将军”自登陆《魔域口袋版》以来,就深得玩家的喜爱,作为主打特色为“暴击”的强大战斗宠,一次暴击双倍伤害,无论在PK场还是在副本当中都能发挥极致威力,可以说是极致攻击战宠。“兽王将军”除了强力以外,玩家在绑魔商店就可以获取这一强力战宠,可以说是平民必备幻兽!

血战到底《魔域口袋版》兽王将军养成赛人气火爆

如今“兽王将军养成赛”的举办,正中所有想快速升星“兽王将军”玩家的内心,在养成赛期间所有拥有幻兽“兽王将军”的玩家参与排名赛养成幻兽星级,就有机会获得完美觉醒石、觉醒技能自选箱等奖励;玩家们在活动期间内“兽王将军”的星级越高,就有机会登上排行榜,在活动结束后排行榜前三的玩家将获得高星XO自选箱、高星魂兽等超级大礼。有超级福利傍身,这场关乎幻兽的争斗自然人气火爆。

兽王带你赚魔石 人气福利上线有礼

人气火爆的不仅仅只有“兽王将军养成赛”,来自兽王将军萨尔瓦的福利恩惠也是引爆全场的灵丹妙药!活动期间兽王将军将对所有玩家进行考验,考验合格的玩家将获得“兽王宝箱”作为你英勇的赠礼;除此之外在兽王将军考验完成之后,“兽王拍卖行”将神秘现身,其中将出售兽王将军的私藏战利品,若玩家在兽王考验环节对兽王造成了100万点伤害量,就可在战利品拍卖完成后获得相应的魔石分红,而造成的伤害量排名前5位的玩家还可获得额外的魔石分红奖励哦!兽王带你赚魔石,在《魔域口袋版》就是这么任性。

血战到底《魔域口袋版》兽王将军养成赛人气火爆

没有分到魔石红利怎么办?每日养宠大礼包将填补你对福利的渴望。玩家在活动期间上线即可在邮件中领取“全民养宠大礼包”的全民福利哦!此外在活动期间,所有玩家都将获得幻兽养成buff加持,所有玩家幻兽幻化所需要的精力值将减半,为你培养幻兽拓宽道路。人气火爆的场景时刻在上演,《魔域口袋版》邀你一起火爆全场!

血战到底《魔域口袋版》兽王将军养成赛人气火爆

《魔域口袋版》“兽王争霸赛”携火爆人气与暖心福利震撼来袭,渴望热血与激情的玩家已经全部加入!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。随时随地畅爽体验,《魔域口袋版》让火爆人气装入“口袋”!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等七大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐