无障碍说明

来自天堂的暗黑游戏 《流放之路》出于这个公司

如今对于许多玩家而言,《流放之路》这款游戏并不是非常陌生。纯正的暗黑游戏体验,丰富的玩法,以及每个季度都无比良心的版本更新,在9月14日,更将推出带有无限深度副本的“至暗地心”周年赛季,让这款游戏得到了越来越多玩家的喜爱。不过创造流放之路的公司就没有那么知名了,这个公司究竟是如何一步一步将《流放之路》打造出来又逐渐超越了前辈的呢?

就让我们来了解一下《流放之路》的娘家——Grinding Gear Games(下文简称GGG公司)。

在即将到来的9月14日,《流放之路》就将推出全新的版本,开启“至暗地心”周年赛季,新赛季中更新了拥有无限深度、宽度的“蓝晶矿坑”,并且继续推出了10余个全新的暗金装备以及数个全新技能。如果喜欢暗黑游戏的话,《流放之路》值得玩家去体验,开启属于自己的全新暗黑之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
游戏视频

    视频推荐