无障碍说明

《侍魂:胧月传说》红叶月测试今日开启!

[摘要]匠心打造动作游戏新体验,由SNK正版授权的和风武者3D动作手游《侍魂:胧月传说》于今日上午11:00正式迎来全新一轮删档测试“红叶月”!开启一场畅快淋漓的和风冒险之旅!

匠心打造动作游戏新体验,由SNK正版授权的和风武者3D动作手游《侍魂:胧月传说》于今日上午11:00正式迎来全新一轮删档测试“红叶月”!全面升级的动作战斗体验,更加丰富精彩的沉浸式剧情,全新挑战副本震撼来袭,还有粉丝们期待已久的日配CV,海量更新优化带你畅游侍魂世界,开启一场畅快淋漓的和风冒险之旅!

武魂再燃,战斗体验全面升级

本次《侍魂:胧月传说》红叶月删档测试旨在为玩家带来最好的日式和风动作游戏体验,不仅仅是数值、角色强度这样的游戏平衡性,制作团队力图从最细枝末节的部位入手,对游戏中的核心战斗元素进行了全方位的升级,对特效渲染、逻辑运算等环节的性能优化,全面提升游戏动作战斗体验,点燃你的动作竞技之路!

战斗体验和平衡性调整迎来进一步优化,覆盖剑士忍者游侠巫女四大经典职业,居合狂刀、天诛贺影、天狩流镝以及巫祝咒师八个分支,丰富技能搭配职业觉醒终极奥义一招秒屏,彻底释放你的武者之魂!试和竞技1V1天梯玩法彻底移除吃药次数,告别道具,配合首创十三键位双技能轮盘,在极限连招中一决胜负!更有全新55级红魔炼狱挑战副本等多样玩法等你来挑战,组队共赴团本迎战极限,与你的小伙伴一起豪夺史诗橙色装备!

纯正和风,丰富剧情畅快冒险

《侍魂:胧月传说》新一轮测试带来更加畅快的战斗体验的同时,本次红叶月测试中整个剧情也得到了进一步的丰富!在体验扣人心弦的主线剧情同时,还将有大量的支线任务等待玩家去挑战,在成长的过程中告别枯燥繁荣,带来更加丰富多彩的游戏体验!

在本次红叶月测试中,日配CV也终于在玩家粉丝们的千呼万唤中正式上线,福山润、佐仓绫音、早见沙织还有松冈祯丞等多位顶级声优倾情助阵!现在玩家们可以在体验剧情的同时自由选择体验汉语/日语配音,化身武者踏入侍魂世界,感受橘右京、霸王丸、娜可露露等经典SNK人气角色魅力,与他们一同在江户的舞台开始你的武者冒险之旅!

极致优化,红叶之月全新体验

作为《侍魂:胧月传说》的第五轮测试,本次红叶月删档测试以不断完善升级自身品质为己任,致力于为玩家极力打造最好的游戏体验。不仅仅是战斗体验的升级与剧情任务的丰富、玩法上大刀阔斧的调整等,还有副本体验的优化精简、装备体系的改革。都深刻体现制作团队用匠心打造最好的游戏品质,将升级优化深入到游戏中每个角度。

《侍魂:胧月传说》红叶月删档测试今日全面开启,赶快开始冒险,感受日式和风动作手游的极致魅力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐