无障碍说明

DOTA2新赛季各个战队转会汇总

临近转会期结束,各大战队已经敲定新赛季阵容,剩下的就只剩下官宣了。目前来看,TI8成绩前四的战队人员没有发生变化,后面的战队可谓是“大地震”,再加上有不少新队组建成功,新赛季又是一幕群雄争霸。

Lil新队Odium——招募来CIS赛区各大战队很有声音的选手,这支战队还是具有一定实力的。

Newbee——kaka跟Kpii相继离队,迎来了Inflame跟CATYOU,人员变动之后不知道Newbee能否完成自我突破。

Lotac——东南亚方面OHAIYO与YAMATEH联手组建新队,并找来原TNC战队C位RAVEN,看来是要在东南亚圈子闯一番。

Tigers——1437再战一年,联手最近声音不大的Moon不知道能有怎样的表现。

Misery收编整支Pain,与老队友W33再度联手。

Navi——八年老将Dendi离队,离开了“队魂”的束缚,Navi能否在新赛季直接起飞?

说到Dendi。他应该是加盟Secret,等待9月11日Secret一手官宣。

TNC——只是原C位Raven离队,招来CABBI。不少人认为之前Raven的核心后期是TNC短板,换了C位TNC能否起飞?

PPD新队,拉过来原Secret两位悍将ACE跟FATA。按照人员配置应该是FATA重返中单位置。

VGJ.S整体离队,宇宙哥强势加盟,TI8有些高开低走的他们,新赛季势必要找回颜面。

另外中国赛区出现不少新队,国土跟Freeze携手加盟新队DBG。

B神新队TeamAster星辰,虽然还没有官宣,不过通过这个账号关注,基本透露的八九不离十了。

VG战队新赛季注册信息为Paparuazi、Ori、Yang、Dy、Fade。目前也尚未官宣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sicongzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐