无障碍说明

《诛仙3》青云荣归!唤起属于你的青云记忆!

作为《诛仙3》的首批职业,青云于2007年面世,一经问世,便受到了广大仙友们的热烈追捧。青云一派,向来是仙友们心中的至高信仰!在诛仙陪伴大家的十一年里,青云起起伏伏,在2018年,也就是此次版本“四季繁歌”中,焕发出了新的光彩!真正的青云归来啦!

【青云技能调整】

在此次版本“四季繁歌”中,各大职业的技能都做了适当调整。而青云的技能调整,是仙友们最为瞩目的,这一次,终于不负众望!青云一派,做出了巨大调整,仙君这就带仙友们瞧一瞧~

青云:神剑御雷真诀<玄><煞><禅>

冷却时间增加至30秒,取消急速冷却和魅惑效果;

施法最初一定时间内自身处于真无敌状态;

攻击段数由6段调整为12段,并且每一段附带一定时间的禁食效果;

特定段数附加一定时间的麻痹效果;

提升了随目标数增加伤害增加的数值,与自身气血、真气和攻击有关;

附加“真气贯穿”效果,数值与自身真气上限有关。

【青云记录片】

为了纪念青云史,官方将于今晚在微信公众号首发青云纪录片回顾青云一路荣耀。关注“诛仙官方”微信公众号,唤起属于你的青云记忆!怀念属于你的青云情结!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐