无障碍说明

《我叫MT4》评选大赛今日开启,谁是游戏最佳会长?

[摘要]目前,《我叫MT4》手游“火焰节”系列活动正在火热进行中,勇敢的冒险家,你有顺利通过火神试炼并赢取丰厚的神之赐福吗?

目前,《我叫MT4》手游“火焰节”系列活动正在火热进行中,勇敢的冒险家,你有顺利通过火神试炼并赢取丰厚的神之赐福吗?还没达成指定目标的小伙伴们可要抓紧时间啦,因为今天游戏中又推出了全新的福利活动——最佳会长评选大赛!参与就有奖励,优胜更可获得定制称号与稀有游戏道具,惊喜福利送不停,且看无上荣耀花落谁家?

【活动传送门】:https://mt4.qq.com/cp/a20180815ghxtzm/index.html

《我叫MT4》评选大赛今日开启,谁是游戏最佳会长?
君王伟业群雄证,不世功勋八方贺!

会长作为团队领导者,是一个公会的灵魂和精神,引导着整个公会的成员不断前进,走向充满荣耀与光明的未来。最佳会长评选大赛,顾名思义,就是甄选游戏内最具号召力和感染力的会长的评选活动。本次活动共分为四个阶段,9月10日至16日为报名时间,每位公会会长都可以在活动界面上传两张截图:一张用以证明自身游戏会长资质的截图,另一张则是证明自己是最佳会长人选的游戏截图。除此之外,参赛者还需在上传资料的同时附上一段参赛宣言,分享自己的平日的管理心得与光荣事迹。

9月17日至19日,《我叫MT4》游戏官方将认真审核参赛者的个人信息与截图资料,所有通过审核的公会会长均可获得包括幻兽礼包、副本卷轴、装备强化材料包等在内的丰厚参与奖励。参与就有奖励拿,勇敢的冒险家,你是否心动了呢?心动不如行动,快加入最佳会长评选大赛吧!

《我叫MT4》评选大赛今日开启,谁是游戏最佳会长?

接下来的9月20日至27日是评选阶段,在此期间,每名玩家均可给心仪的会长投票。俗话说得好,人多力量大,公会作为一个集体自然也拥有着不容小觑的实力——参赛的会长可以发动公会成员一起来投票,效果绝对会比一个人的努力更强!

最后的票选结果将于9月28日至29日正式公布,获赞数量最高的10位荣耀会长将获得对应的专属定制奖励,其中包括绝版称号“不世之功勋”、“君王之伟业”、“霸者的雄途”与“豪强的野心”,以及黑天马坐骑、旗帜挂件等稀有道具。

《我叫MT4》评选大赛今日开启,谁是游戏最佳会长?

亲爱的冒险家,你还在犹豫什么?快组建属于自己的公会,召集小伙伴们一起向着至高的荣耀与丰厚的奖励进发吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐