无障碍说明

《吃鸡三国》历时2年制作 迄今最良心全3D游戏

[摘要]近期,一款即时战斗类的三国题材手游《吃鸡三国》迅速走红,吸引了很多三国迷,并从其他三国题材的手游中,迅速吸粉。

三国题材游戏经久不衰,三国手机游戏也层出不穷,然而,高品质手机游戏却屈指可数。近期,一款即时战斗类的三国题材手游《吃鸡三国》迅速走红,吸引了很多三国迷,并从其他三国题材的手游中,迅速吸粉。

据悉,《吃鸡三国》由北京米花互动科技公司研发,目前已经上线苹果App Store平台,是一款纯3D策略类手机游戏,集即时战斗、深度养成、策略趣味等特色于一体的精致游戏,画面精美、纯3D建模,无论是美术制作,还是玩法,在现有三国题材手游中,均堪称顶级。

《吃鸡三国》历经2年打磨而成,创始人李子梁曾是月流水3000+《飞升》游戏的负责人,创始团队曾开发过总流水累计过7亿的网页游戏,均有10年以上游戏经验,都是三国游戏的资深玩家,《吃鸡三国》在研发阶段也召集了100名资深三国玩家参与制作。

《吃鸡三国》浓郁又沧桑的剧情紧追原著,精美的画面制作,让玩家犹如置身游戏中,劲爆的大招对战效果,更是让游戏有影院般效果体验。人物建模、游戏画面制作,游戏的养成设计,是这个游戏花费时间最多的部分,也是这款游戏最无法超越的部分。

尤其是玩法,养成路线丰富,养成速度合理,无论您是充值玩家,还是不充值玩家,都能活的很好,都能体验一场犹如身在历史中的史诗般战争。

君临天下,风雷水火英雄齐助阵

全系200位武将集结,每一位武将都精细刻画。3D即时动作卡牌,风骚走位、技能打断、风雷水火合体技、绚丽特效,大招秒杀,超强打击快感,挑战极限操作,带给玩家《三国》的代入感!

机智策略,调兵遣将跨服争夺城池

谋略万千,瞬息战场!与千万玩家,跨服争夺城池,调动自己谋略,把握这变数之中的用兵之妙,成为纵横沙场的一代枭雄!

胜者为王,割地占城跨服竞技场

独特对战系统,可以让您与亿万玩家进行兵锋所向,挡者披靡!

共战天下,兄弟齐心势力战

谋略至上,协同作战,与势力兄弟一起争夺天下,伴您体会三国时代那“欲成霸业,合作致胜的胜利感!

争霸国王,烽烟起成为一代枭雄!

过关斩将、国王争霸、试炼之地.......步步为营、运筹帷幄,亲历乱世纷争,巧取至尊高额奖励!谁能把握这变数之中的用兵之妙,成为纵横沙场的一代枭雄!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐