无障碍说明

时空之门再次开启 《超维对决》8月31日终极测试

网易MOBA新作,科幻题材手游《超维对决》将于8月31日开启不限号计费测试。据悉,这将是《超维对决》正式上线前的最后一次测试。开发组不仅对玩家关心的适配、流畅性等基础体验进行了优化,还将推出原创配饰系统。英雄有个性,真正可撩可装扮可互动!

《超维对决》计费不限号测试即将开启!

【群英荟萃的超级赛事,盛大开启!】

《超维对决》是一款网易原创的科技风MOBA类手游,游戏背景建立在科技高度发达的近未来,财大权盛的独角鲸集团以“操控时间的力量”为诱饵,举办了规模空前盛大的全球性赛事“超维对决”。来自世界各地,身怀绝技的能人异士纷纷被吸引前来,紧张激烈的比赛一触即发。

盛大赛事一触即发!

【无铭文系统、互动式场景,打造真实赛事体验!】

《超维对决》在原有的MOBA基础上,融入了一些特色玩法。“互动式场景”为战局加入了更多不确定因素,例如火狸的火系技能可以点燃草丛,鲨鱼丸的水系技能能够借水之力,提升伤害。而“无铭文系统”的设定,将玩家从繁琐复杂的“铭文”中解放出来,打造最纯粹的竞技对决,实力至上。

借水之力,伤害提升!

此外,颇具个性的英雄,沉浸式赛事包装,酷炫的高科技武器,将让大家置身热血赛事之中。

【皮肤系统加入,配饰系统首次开放!】

在本次测试中,除了皮肤系统,趣味“配饰系统”也将首次登场。配饰系统是《超维对决》原创的一个英雄换装系统,每个英雄都有一些部位可随心所欲进行配饰更换,如头饰、武器、腰饰、背饰等。配饰选择多样、脑洞大开。把刀叉当做剑、把雪糕做滑板,你将会成为赛场中独一无二的风景。

在线体验精美皮肤!

特色“配饰系统”打造个性形象!

8月31日,《超维对决》不限号计费测试即将开启,这场穿越时空的盛大赛事静待各位参赛者莅临。

关于《超维对决》:

《超维对决》是网易推出的一款科技风MOBA手游。来自世界各地的天赋者们,装备高科技武器,聚集在这场世纪最耀眼的赛事中!互动式场景——火烧草丛、狙击手潜伏于墙...给你沉浸式的体验。更有无铭文系统、原创个性英雄,为你打造更纯粹的竞技体验!

官方网站:http://pvp.163.com/

官方论坛:http://pvp.16163.com/

官方网易大神:超维对决

官方公众号:超维对决

官方QQ群1群:488214646

官方QQ群2群:814939618

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐