无障碍说明

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

[摘要]腾讯首款二次元纯日系战斗手游《电击文库:零境交错》斩破虚空,为你而来!《电击文库:零境交错》是由电击文库25部轻小说正版授权,原作方亲自监修剧情的角色养成手游。

这款游戏内角色属性分为2种,输出与辅助。角色的生命值、攻击力、暴击率与防御属性(例如异能防御和物理防御)需要依靠装备效果、角色等级、星级和天赋,所以角色属性中没有绝对的肉坦负责帮队友承受伤害。游戏中一个角色分主战与援护,在同一个队伍里不能存在角色同时选择为主战和援护。

【高级别角色获取】

角色级别越高,属性越好,零境使们对于自己喜欢的角色,那肯定是选择级别更高的了,那么如何才能够获得高级别的角色呢,首先就是扭蛋抽取,扭蛋可以获得各种各样的角色,在扭蛋的时候,零境使们可是有机会直接获得S级角色的。而且在每次扭蛋的时候都能够获得15书签(每月活动道具都不同),在扭蛋页面的兑换中,每月也是会有不同的S级角色供零境使们兑换,只要零境使们拥有足够的书签就能够进行兑换。

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

第二个获得高级别角色的方法就是通过天赋的重塑了,天赋的重塑可以使角色已经拥有的天赋改变,而且在天赋重塑的同时,有一定的概率可以改变角色的等级品质。就例如C级的夏娜,在天赋重塑的时候不仅能够提高天赋属性,还有机会直接提升品质到B级,以此类推,最终能够成为S级的夏娜。其他角色的天赋重塑也是同样的道理。

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

等级提升

对于角色等级的提升,零境使们可以选择很多种方式,首先最基础的方式,就是角色在参加各种副本,挑战活动的时候,都能够获得一定量角色的等级经验,零境使们只需要在队伍中选择想要提升等级的角色就可以了。然后就是各位零境使可以点击想要提升等级的角色,然后点击等级,就能够出现等级提升道具使用的页面,点击等级提升道具就能够增加角色的经验,相应的提升角色的等级了。在角色经验提升道具足够的前提下,这是提升角色等级的方式中最快捷的一种。级别优势

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

那么角色级别的高低,对零境使们都有哪些影响呢,首先就是角色级别越高,他的基础属性是更高的,而且每次角色等级提升的时候所提升的四维属性也是更高的。再就是天赋重塑的优势了,S级的角色拥有四条天赋,A级的角色拥有三条天赋,以此类推,C级的角色只有一条天赋,每一条天赋,代表的就是一种基础属性的提升,天赋条数越多,对角色的加成也是越高的。

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

以上就是角色级别的介绍了,需要注意的一点是,很多相同的角色人物,虽然主战型和援护型都有它的存在, 但是在同一个战斗组中是不能够同时出现的,有了主战型的角色出战,那么该角色的援护型就不能够再设置在同一个队伍里了。好了,今天关于角色级别的内容介绍就这么多,更多内容请零境使们自行摸索哦。

各位零境使通过扭蛋获取角色的时候,只能获得初始等级为1级的角色,通过角色等级的提升,可以让自己所拥有的角色在生命、防御、伤害等各方面属性都得到进一步提升。而且角色等级越高,四维属性的提升也是越高的。角色在其他方面的能力提升,有的时候也需要有一定的角色等级基础,就像角色升星的时候就有一个前提条件,那就是需要人物角色等级达到5级。

道具获取

提升角色等级的道具有很多种,如苹果、刨冰、甜甜圈等。不同的道具可以提升角色的经验也是不同的,例如苹果可以提升角色的100点经验值,而甜甜圈则可以提升角色800点经验值。那么这些道具的获取方式又有哪些呢,首先就是各位零境使在完成日常任务的时候就能够获得甜甜圈等角色经验提升道具。其次,在扭蛋的过程中,也是有概率获得角色经验提升道具的。当然了,零境使们也能够通过使用硬币在普通商店中购买相应的角色等级提升道具。

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

好了今天的角色等级提升就介绍这么多了,看了之后,相信零境使们不管是对于角色等级提升的作用,还是角色等级提升的途径都已经有所了解,那还等什么呢,赶紧来游戏中选择自己喜欢的角色进行等级提升吧!更多精彩内容请零境使们自行摸索哦。

【群体输出终极技能】

代表角色:御坂美琴

群体输出就是我们通常说的AOE伤害,能够一次性的攻击敌方的全体角色,严格的说,同时攻击两个敌人也叫群体攻击,但是目前咲久还没有见到有终极技能只攻击对方两个角色的主战角色。

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

在游戏前期零境使们最容易接触到终极技能是群体伤害的角色就是御坂美琴,可以先培养蓝色的御坂美琴,等抽到紫色的时候再把卡片的能力继承给新的紫卡。御坂美琴的终极技能是超电磁炮,一次性需要消耗10个升华点,伤害非常大,如果零境使们有高坂桐乃或者袴田日向,建议搭配在同一个队伍中,这两位角色前者援护技能是降低敌方后排的防御,后者援护技能是增强我方全体攻击力,御坂美琴的超电磁炮可以搭配以上这两位角色的援护技能使用,能打出更多的伤害,将伤害最大化。

【单体输出终极技能】

代表角色:游佐恵美

单体输出终极技能就是一次性只攻击敌方阵容中的一个角色,攻击方式较为集中,当然对应的是打出来的伤害往往更加致命。单体输出也会分为前排、中排和后排输出技能。在前期我们会在敌方阵容中发现一个出现频率很高的女性角色:黑雪姬,黑雪姬就是单体输出代表英雄的其中之一,她的攻击锁定在敌方中排,但是前期出现在敌方阵营的次数可能会比较多,这个角色获得难度还是比较大的。

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

各位零境使前期最容易接触到的单体输出英雄就是游佐恵美,属于攻击锁定后排的角色。她的终极技能可以给予敌人两段攻击,输出能力非常强横。除此之外,游佐恵美的技能天光炎斩也是个非常实用的技能,但是由于本篇文章方向是终极技能,这个技能就不展开说了。

【团队增益终极技能】

代表角色:凑智花

在一定程度上来说,团队增益的角色往往比其他的输出类角色在队伍中显得更重要。团队增益的说法有很多,我们比较常见的有团队治疗、增加队员攻击力、降低所受伤害以及暂封对方技能。我们最早接触到的团队增益角色就是莉法,游戏一开始每位零境使都可以获得一张紫色莉法卡片,但是零境使们获得的莉法卡片都是援护,所以在终极技能这章我们就不使用她作为代表角色了。

最强角色推荐!《电击文库:零境交错》上线!

代表角色本次选择了凑智花,首先凑智花是一个主战角色,通过扭蛋就有概率获得,至于是绿色还是橙色,就要看各位零境使的欧气是不是很重了。凑智花终极技能雨后盛开之花可以增加己方全体角色攻击力,而且只需要消耗6升华点,在战斗中还是比较容易触发的,这里建议就是凑智花使用完雨后盛开之花后,每个输出类的角色都要用出自身最强力的攻击,这样才能保证凑智花的终极技能使用后团队收益最大化。

《电击文库:零境交错》官网:https://djwk.qq.com/cp/a20180724guidepc/index_p.htm?ADTAG=media.buy.baidubrand.title

【关于本栏目】

《手游热点》由腾讯手游频道打造,为您提供国内外最新最热的手游情报,带你了解移动平台新动态。关注本频道微博微信您还能获取更多劲爆消息,也同样欢迎访问腾讯视频、腾讯新闻手机APP,新鲜佳作任你玩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐