无障碍说明

B社免费游戏《辐射:避难所》营收益将达1亿美元

《辐射 避难所》推出三年有余,已经在iOS和安卓平台上创造了9300万美元的收入。Sensor Tower公司的调查结果显示,本作游戏内购买的收益已经达到自2015年9月以来的最高点。

B社免费游戏《辐射:避难所》营收益将达1亿美元

结果显示,2018年6月15日玩家支出达到了21.2万美元,而前一个最高点,2015年9月14日的总收入为23.7万美元。其中支出的大部分来自美国,占到了总额的59%。iOS和安卓平台支出比不分伯仲,分别为49%和51%。

B社免费游戏《辐射:避难所》营收益将达1亿美元

按照目前的速度,Sensor Tower预计到2018年末本作收入即将突破1亿美元。在本周末即将举行的QuakeCon上,Bethesda将为玩家带来手机游戏《上古卷轴 刀锋》PC与家用机版本的试玩Demo,《辐射 避难所》不俗的商业成绩无疑会给《上古卷轴 刀锋》带去更多的关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐