无障碍说明

原声配音+专属技能!CF手游王力宏角色正式上线

[摘要]随着CFM2.0年度版本上线,穿越火线全新代言人王力宏正式化身游戏角色与玩家见面,陪伴玩家们一同征战,诠释热血战斗。

随着CFM2.0年度版本上线,穿越火线全新代言人王力宏正式化身游戏角色与玩家见面,陪伴玩家们一同征战,诠释热血战斗。王力宏同名角色,拥有王力宏原声配音,以及2个专属战斗技能,更有专属明星表情、最佳歌手等前所未有的角色技能,势必成为今夏最热门的游戏角色。

原声配音+专属技能!CF手游王力宏角色正式上线
王力宏助阵十周年火线盛典

王力宏角色登场 专属武器惊喜上线

CFM2.0年度版本推出的王力宏同名角色现已上线,该角色采用“龙的传人”设计风格,为玩家们打造出一名更逼真、更具中国风的游戏角色。王力宏同名角色由王力宏本人亲自配音,玩家们使用这名角色时,能时刻感受到超人气巨星在你耳边的支持和鼓励,体验与其并肩作战的热血与乐趣。

高级橙色品质M4A1-电音武器,则是王力宏同名角色的专属武器。当王力宏装备该武器时,将激活专属羁绊属性,爆破模式开局2秒内队友移速提升1%。以电音的名义,提升队友的开局速度,快速提升队伍的整体开局优势,可谓是战场的一大利器。

原声配音+专属技能!CF手游王力宏角色正式上线
王力宏同名角色

原声配音+专属技能!CF手游王力宏角色正式上线
专属武器

巨星专属技能亮相 专属BGM成为现实

王力宏同名角色,将成为CF手游中首位拥有专属BGM的游戏角色。“最佳歌手”技能,使其在开局倒计时和结束等待阶段中自动播放专属音乐。如此激情富有感染力的BGM,势必为玩家们的胜利增添动力。与此同时,王力宏同名角色还拥有“神龙摆尾”、“飞龙在天”两大专属技能。神龙摆尾技能,专属踢腿实现近战攻击,搭配近战武器即可实现完美夹击;飞龙在天技能,在爆破模式开局3秒内移速提升2%,提升开局优势,无论蹲点还是进击都是不错的选择。此外,“免疫己方手雷伤害”、“高处掉落不受伤害”等角色技能在作战中非常实用。

原声配音+专属技能!CF手游王力宏角色正式上线
王力宏同名角色设计图

有坚持的灵魂总会相遇,穿越火线的“火力”和王力宏的“火力”擦到一起,将会碰撞出怎样炸裂的效果呢?8月3日,CF手游CFM2.0年度版本全网发布,期待着你感受到真正的火力全开!

更多详情请关注:

《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

《穿越火线》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum-56951-1-1-1.html?ADTAG=cf.gw.rk

《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线手游》唯一App 《掌上穿越火线》。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐