无障碍说明

《王者荣耀》创作大赛 手办作品王者“匠”临

[摘要]《王者荣耀》创意高地携手52TOYS共同打造了“王者·匠临”原型创作大赛。近日,比赛中涌现出的三件优秀作品已经在摩点网开启众筹。

《王者荣耀》创意高地携手52TOYS共同打造了“王者·匠临”原型创作大赛。近日,比赛中涌现出的三件优秀作品已经在摩点网开启众筹。此外,“王者·匠临”其他优秀的参赛者作品也在《王者荣耀》创意高地开启同步点赞,其中集赞高的人气作品也将有机会登录摩点网众筹,并最终获得与召唤师见面的机会。

《王者荣耀》创作大赛 手办作品王者“匠”临

海内外设计盛事,游戏IP开发新典型

本届“王者·匠临”原型创作大赛,从2017年10月开始,一共吸引了来自世界各地的200余名原型设计师报名参赛,其中还有特邀的几位业内知名设计师,参赛者们一共完成了125件完整作品。本届大赛的参赛设计师人数、完成作品的数量,都打破国内原型设计类比赛的记录。在赛事过程中,新、老设计师不断交流研讨,俨然将大赛变成原型设计界的盛事。同时,本次大赛以王者荣耀英雄为创作原型,深度开发和利用了《王者荣耀》的IP资源,是游戏IP开发在设计创作大赛领域的衍生中一个非常良好的案例。

《王者荣耀》创作大赛 手办作品王者“匠”临

大师作品摩点网开众筹,沧海遗珠创意高地待集赞

经过《王者荣耀》官方的努力,《王者·匠临》赛事中几位特邀设计大师的优秀作品已经于8月3日在摩点网开启众筹活动,分别是 “东皇太一-噬灭日蚀” “宫本武藏-地狱之眼”以及 “庄周-鲤鱼之梦”,召唤师们可以登录摩点网为以下作品众筹。当然还有其他众多优秀作品,也同步登录《王者荣耀》创意高地展示。这一部分作品,需要通过集赞,赞数高的同样将获得摩点网众筹,并最终面世的机会。如此多的沧海遗珠,等着召唤师们登录创意高地点赞。

《王者荣耀》创作大赛 手办作品王者“匠”临

设计大师深度解构,玩家创作良品多多

在本届“王者·匠临”原型创作大赛期间,《王者荣耀》联手52TOYS特别邀请了5位活跃在国内外手办原型领域的知名设计师来为《王者荣耀》特别设计定制作品。5位风格迥异,艺术形式多样的设计师,对《王者荣耀》的英雄形象和文化内涵进行了深度解构,并对英雄人物进行了艺术性地二次创作。其中,KEVIN LI在创作“宫本武藏-地狱之眼”的时候,选择保留了宫本武藏原有皮肤的部分造型特征,强化了地狱魔道的视觉元素,再与宫本武藏传统典故“魔界转生”相结合,最终呈现出一个饱含文化内涵的优秀手办。而玩家设计也丝毫不弱于下风,像“凤凰于飞-王昭君”“干将·莫邪”等作品,也都很好地达到了传统与游戏形象的平衡。

《王者荣耀》创作大赛 手办作品王者“匠”临

《王者荣耀》创作大赛 手办作品王者“匠”临

如此多优秀的创意手办产品,召唤师们快快登录摩点网和《王者荣耀》创意高地众筹、点赞吧!选出你喜爱的作品,让其真正王者降临在三次元世界!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐