无障碍说明

魔游集团董事长姜海现身上海cj现场讲解产品

魔游集团董事长姜海现身上海cj现场讲解产品

2018年8月3日魔游董事长姜海被曝现身上海cj现场,亲临台上热情讲解公司研发新品成果以及产品。

一年一度的CJ大会是游戏人的狂欢节。这里汇聚了最具创意的游戏研发团队,最专业的发行平台,最权威的媒体和服务商,更网罗了上百万的游戏玩家前来面基。

除了参展、观会,本届ChinaJoy外围还有各类Party酒会、大型活动等有趣活动

毫无疑问,互联网巨头魔游集团也入驻本次cj现场,魔游董事长姜海更是亲临现场,上台热情讲解公司新品研发成果。姜海一共讲述了两款最新产品以及一种技术。

游戏商店“魔游助手”,此产品是描述最多的,相信大家都已经知道魔游助手是魔游集团旗下公司刚推出不久的产品,产品新颖创新深受玩家喜爱。这点就不多说了,此外姜海还公布代号为“新大陆”的VR游戏,做了仔细讲解,不过目前没还上线,另一个是黑科技技术VR显像技术,不过没有做太多描述。

此外姜海还与参会观众分析游戏市场的行情,说到手游市场目前处于一个狂热期,但是问题诸多,需要改善的问题还有很多,希望各大游戏公司秉承创新的精神改变这一现状,带给玩家更完美的产品体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐