无障碍说明

都是PS4功劳?索尼公司股票价格达到十年来最高点

图片

在过去的十年中,日本的电子产品企业日子似乎都不怎么好过,由于缺乏进取,不敢冒险,日本很多企业都江河日下,失去了往日的光彩,利润也是逐年下降。

而有一家日本企业似乎是例外,它就是索尼公司,自从平井一夫晋升为索尼集团CEO以后,他凭借自己的努力,扭转了索尼集团的亏损局面,并凭借着PS4相关的游戏业务的增长,提升了公司的营业利润。遗憾的是,平井一夫已于今年早些时候下台了。

索尼集团前CEO平井一夫(左)

索尼集团前CEO平井一夫(左)

不过,看起来平井一夫的努力并没有白费,平井一夫下台以后,索尼公司的股票价格依然非常坚挺,而最近,根据外媒THR的报道,本周二的时候,索尼的股价已经达到了10年以来的新高。本周二,索尼公司股票的价格已经达到了51.3美元/股,相比周一又上涨了4.5%。而目前的总市值也达到了大约650亿美元。

毫无疑问,对于索尼股价的上涨,PS4的成功是一大功臣。虽然目前已经是PS4发售后的第五年了,但是PS4游戏业务依然源源不断地为索尼公司带来大量的收入,而除了游戏业务,索尼公司在其他多个领域也一直在推陈出新,为消费者带来一款又一款优秀的产品,相信只要保持下去,未来索尼的股价一定还会继续上涨。

图片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐