无障碍说明

仙兽之灵正式投放 《神武3》夏日避暑指南

酷爽夏日,激情畅玩。《神武3》暑期活动正在火热进行中,活动奖励丰厚,各项玩法趣味多多。更有万众瞩目的“仙兽之灵”于今日正式上线,助力各位少侠的仙兽梦。炎炎夏日,一起来《神武3》消暑追梦吧!

新服推荐:“刀剑春秋”、“风驰电掣”

《神武3》官网:http://sw3.duoyi.com/

《神武3》夏日嘉年华专题:https://sw3.duoyi.com/jieri/summer/

《神武3》神武之战冠军联赛:https://sw3.duoyi.com/swzz/liansai/2018/

《神武3》盛夏同人季专题:https://sw3.duoyi.com/act/2018/cultures/

《神武3》官方攻略站:https://sw3.duoyi.com/glz/

“仙兽之灵”震撼上线

在每位《神武3》玩家的心中都有一个追求——拥有自己的仙兽。仙兽之灵首次曝光就已经获得了玩家极高的关注度,而在本周更新中,它将正式上线。今后玩家可通过比武获得比武积分,拿积分来换取仙兽之灵,同时在高阶镇魔卫道中也有几率得到!集齐80个仙兽之灵,便可以“召唤”一只属于自己的仙兽,从此叱咤三界!

关于《神武3》电脑版:

漫漫长夏,避暑三界!《神武3》电脑版2018夏日嘉年华6月29日燃情启幕,九大夏日玩法酷爽上线,丰富活动带领三界少侠摘瓜捕萤、探险迷域冰窟!夏日嘉年华大礼包火热来袭,全新宠物“桃小仙”携五大实用技能重磅亮相,激萌造型一秒俘获少女心!这个暑假,《神武3》陪你畅玩一整夏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐