无障碍说明

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

多维度战争策略手游《三十六计》在测试期间深受玩家喜爱,预约数已过百万,并将于7月底开启公测,创新国战玩法引领最耳目一新的策略头脑风暴!节点式城池推进,36个计策灵活搭配,丰富的个人玩法,别出心裁的社交玩法等等。重塑正统大三国玩法,还三国以格局策略!

《三十六计》手游预约:https://36m.youzu.com/together

关于《三十六计》手游

《三十六计》手游是游族网络战神工作室研发的战争策略大作。游戏以汉末三国为主题,将这一时期的猛将、谋士、美女、统帅集结在一起,而玩家将成为这些英雄的主公,指挥他们逐鹿中原一统天下。在游戏中你可以利用计策系统,并通过前中后三军的排兵布阵与对手在微观对局中一较高下;也可以在世界大地图上调兵遣将,以天下165座城池为棋盘,体验宏观战斗指点江山的大策略!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:phyllisliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐