LCK三大中单回国后偷师克烈,Faker首局打出恐怖战绩

在今年LPL夏季赛中,Doinb连续拿出各种各样的非主流中单并且打出了非常好的效果,而克烈正是他最钟爱的英雄之一。在洲际赛决赛上,Doinb自信拿出克烈,最后也是成功帮助RW爆冷掀翻KZ,帮助LPL拿下关键一分。在那局比赛的最后一波团战中,Doinb克烈以1敌3,彻底翻转比赛局势。最终,Doinb也是让所有人记住了他的克烈,并且无悬念拿下MVP。

7月9日,LCK参赛队伍已经回到韩国。当天,LCK四支参赛队伍中的三位中单Ucal、BDD、Faker都开始练习克烈中单(AFS中单Kuro还没有开始排位)。先是KT中单Ucal,他在回来之后先是使用了一局维克兹,随后又练习了一场克烈中单,但是以失败告终。

随后,KZ中单BDD也在排位中练习了克烈。那局比赛,BDD对位的是Faker的中单船长,最终BDD打出了16杀5死14助攻的豪华战绩,成功击败Faker。

在被BDD的克烈击败之后,Faker也立刻使用了一局克烈中单。这局比赛,Faker的克烈直接带动全局,仅用时21分钟就击败敌人,并且打出了10杀1死8助攻的恐怖战绩。随后,Faker还再次使用了一局克烈中单,最终用时15分钟结束游戏,可见克烈中单确实非常强势!在这三位顶级的LCK中单一起使用克烈之后,相信韩服排位中又会多出不少的克烈中单!

可以看出,Doinb的克烈中单真的把LCK的队伍都给打怕了,竟然能够让LCK三大顶尖中单回国之后立刻开始练习克烈中单。当然了,这也证明了LPL对游戏的理解确实比LCK领先了!值得警惕的是,LCK队伍刚刚回国就立刻开始练习,因此LPL队伍也不能放松训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:anguszmeng]

热门搜索:

    企业服务