无障碍说明

以国王之名—阿瓦隆之王两周年庆全球同步开启

[摘要]自阿瓦隆之书显现于星空已经过去了一周时间,在各位领主的不懈努力下,祝福能量终于收集齐全成功打开阿瓦隆之书。今天,是时候让我们好好享受这个充满荣耀,激动人心的庆典了!

自阿瓦隆之书显现于星空已经过去了一周时间,在各位领主的不懈努力下,祝福能量终于收集齐全成功打开阿瓦隆之书。而今天,《阿瓦隆之王》将正式迎来他的第二个周年庆,是时候让我们好好享受这个充满荣耀,激动人心的庆典了!

以国王之名—阿瓦隆之王两周年庆全球同步开启

六大活动全球上线,海内外玩家共同欢庆

随着《阿瓦隆之王》的二周年庆典展开,六大游戏内外的内容将全球同步上线。届时,第一届world tournament将会开启,决定谁是最强的阿瓦隆之王!

此外,在2周年专题页面中,以湖中女士薇薇安名义,我们还举办了一个许愿池活动:各位领主只要选择心仪的奖品,并且进行留言许愿,就能和全球领主一起,参与活动赢取丰富礼品。

拿起笔与相机 分享你我的精彩阿瓦隆历程!

除了新版本和新活动,你也可以通过阿瓦隆之书,写下你的故事,或者在游戏中上传属于你与《阿瓦隆之王》的精彩瞬间,向全球玩家一起分享你的快乐或悲伤的游戏历程!而在活动的最后,官方将打算与各位参与了上传照片活动的领主们一起,打造一项神秘的线下工程,记录下每位支撑着阿瓦隆的骑士!

谁将成为最闪耀的明星?梅林星图公开50大风云人物!

最后,关注我们微信的领主相信之前已经很清楚我们在征集50大风云人物的提名了。而在两周年盛典开启之后,我们将会在盛典的高潮之际公布这50位让人拜服的风云人物的相信名单!不过也不是只有逆天强者才能成为风云人物,有些玩家将会以你意想不到的方式成为风云人物。

六大活动,全球呈现。《阿瓦隆之王》二周年庆典今天开启,现在就来参与其中,与全球千万玩家一起彰显骑士荣耀,堂堂正正的争夺亚瑟王的后继人身份吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐