无障碍说明

方文山周深携手《云裳羽衣》主题曲 三里屯红馆首唱

[摘要]据官方消息透露,周深将带着《云裳羽衣曲》,亲临7月8日在北京三里屯举办的《云裳羽衣》手游发布会与体验店开幕仪式进行首唱,非常值得期待!

随着由西山居研发、腾讯游戏代理发行的3D恋爱换装精品手游《云裳羽衣》的不删档到来,由中国风鼻祖方文山老师的‘诗情’加上周深天籁美声的‘画意’演唱的游戏主题曲《云裳羽衣曲》也上架“QQ音乐”,引得玩家粉丝一众好评。据官方消息透露,周深将带着这首唯美空灵的《云裳羽衣曲》,亲临7月8日在北京三里屯举办的《云裳羽衣》手游发布会与体验店开幕仪式进行首唱,非常值得期待!

回味悠长意难忘 主题曲线下首唱

《云裳羽衣曲》是由中国风经典作词人方文山老师全力操刀,种子音乐金牌制作人罗宇轩老师跨刀作曲制作,天籁美声周深深情献唱,国际首席爱乐乐团录制的歌曲。“那座红尘之间,幻化成哪张脸”,这一句歌词也道出了云裳羽衣给予玩家最高自由度,可以任意变换自己的脸型。另外游戏中唯美浪漫的国风场景,可以利用自身能力易容幻化穿越三千世界的剧情,以及独有的高自由度DIY系统,都一跃成为了众多核心换装玩家的心头好。中国风鼻祖方文山老师的‘诗情’加上周深天籁美声的‘画意’,让《云裳羽衣曲》整首歌意境更加唯美动人,也让玩家获得深度沉浸式体验感。

方文山周深携手《云裳羽衣》主题曲 三里屯红馆首唱

值得一提的是,在《云裳羽衣》即将开启的手游发布会与体验店开幕式上,周深确认会以活动嘉宾的身份来出席活动,并在现场献出《云裳羽衣曲》的首唱,带给大家一个云裳织造的美梦。

缘分未尽人已远 天籁之音唱尽思念

《云裳羽衣曲》歌词将主角与四位命运之子的纠葛描绘得淋漓尽致,方文山老师的词作水平自是不用说。而周深对《云裳羽衣曲》情深意切的演唱,也让这首歌大放异彩。《云裳羽衣曲》歌曲一开始,就用清越的箫音吸引了听众的耳朵,随后而来的便是周深缠绵缱绻的吟唱:“故事鲜艳而结局却搁浅,这些年你又在那座红尘之间,幻化成哪张脸”。这一句也道出云裳换装系统给予玩家高度自由,千人千面的游戏特色。

方文山老师将整个云裳的故事浓缩在歌词中,伴随着歌曲听众又重新经历了一次与命运之子们的邂逅和心跳。同时歌曲后半部分还加入戏腔,婉转哀慕,让听众的感情也随着音乐起伏变幻。“晨雾飘渺听山泉,谁在林间如泼墨画面”,方文山老师的词,罗宇轩老师的曲,周深的声线,这个称之为殿堂级都不为过的组合,让《云裳羽衣》在低吟浅唱间“活”了起来。

方文山周深携手《云裳羽衣》主题曲 三里屯红馆首唱

唯美曲目好评如潮 神秘互动与你相约

从《云裳羽衣曲》上架到现在,短短时间内就收获了大量好评。部分听众赞誉周深“如佩玉瑽瑢清越之声”,嗓音天生带有奇幻空灵之美。还有部分听众说歌词直击心底,一听就想玩游戏,一玩游戏就想听歌,陷入了无解的循环。歌曲与游戏紧密联系,从而引发听众的游戏下载欲望,让玩家对游戏的喜爱更加浓厚。

以嘉宾身份出席《云裳羽衣》线下手游发布会和体验店开幕式的周深,不仅会在现场带来《云裳羽衣曲》的首次线下演唱,还会在现场参与神秘互动环节。参与即有机会与偶像互动,这么大的惊喜,你一定不要错过。

方文山周深携手《云裳羽衣》主题曲 三里屯红馆首唱

《云裳羽衣》手游发布会即将到来,万变华裳精彩纷呈,邀你一同品鉴!

【更多资讯请关注】

《云裳羽衣》官方网站:http://ysyy.qq.com/

《云裳羽衣》公众号:yunsyy

《云裳羽衣》手Q部落:https://buluo.qq.com/p/barindex.html?bid=383108

《云裳羽衣》新浪微博:https://weibo.com/yunsyy?is_hot=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐