无障碍说明

SKT.Faker:目前不是最佳状态 不知道对阵Rookie会怎样

洲际赛第一日,SKT对阵M17,成功为LCK拿下一分。赛后全队接受了媒体群访。

正在加载...

    Q.夏季赛的战绩不是很靠前但是战胜了KT,你们是怎么看的?

    Blank:一开始大家配合不是很好,但慢慢打成了一个团队一个整体,然后慢慢打出了成绩,这些是有变化的团队重点。

    Q.第一次来到中国,对中国印象怎么样?

    Thal:就以第一次来这打比赛,没有什么特别新奇的,跟在韩国打比赛是一样的,也没有特别紧张。

    Q.去年洲际赛LPL夺冠,觉得今年有希望复仇吗?

    Faker:去年输了我们也是非常艰难,但是我们并没有复仇的想法,只是想下次一定要赢吧。

    Q.这次是抱着怎样的心态来参加洲际赛的?

    Faker:因为2018MSI是LPL夺冠,这次洲际赛冠军队伍也将拥有世界最强的称号,是抱着这样的心态来的。

    Q.今年队伍前进的比较艰难,作为队内老将,你是如何调整心态的?

    Bang:今年比赛还没完全结束,我们觉得还是有机会的。但其实今年我们也没感觉到特别大的压力。

    Q.与老队友闪电狼上路Moojin再次见面有聊些什么吗?

    Thal:互相对对方说一定要加油努力,尽最大努力赢下比赛。

    Q.明天将对上IG,对阵Rookie,觉得自己几几开呢?

    Faker:之前也没怎么打过,现在比赛要打了才知道。我个人目前也不是最佳状态,所以也很难说清楚。

    Q.对IG的AD Jackeylove有没有了解?如何评价他?

    Bang:知道JackeyLove在韩服里是以德莱文出名的打得比较好,大概就这样。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:natejia
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐
    游戏视频

      视频推荐