无障碍说明

70多套自由混搭装备 揭秘《泰亚史诗》极致build流

装备,是冒险者的第二生命。网易首款中世纪题材端游《泰亚史诗》,便为玩家们准备了70多套造型各异、效果不同的装备,让玩家们能自由搭配、打造出独具特色的人物角色!无论是剑士系、法师系还是射手系,也不论是追求外形还是攻击,针对性增加属性点,在海量的装备中挑选钟意的穿戴,让玩家们能随心所欲,自由混搭!

剑士:重甲坚盔,冲锋在前的战神

作为《泰亚史诗》中的重甲、肉盾类职业,剑士是团队中当仁不让的坦克,也是冲锋陷阵、撕破敌方防线的不二之选。无论是初级剑士,还是进阶之后的战士、骑士、武士,这一系职业的装备,都给人一种厚重坚实、沉稳可靠的感觉。玩家们也可以随意混搭出冲入敌群砍瓜切菜的狂战士,或是持盾守备的超级肉盾!

(图1)结合防御与攻击的战士,装备造型粗旷勇武

(图2)战士专属装备混沌盔极大增强防御

想要身着重甲还能灵活行动,过人的力量与强壮的体质是必不可少的。战士系职业的装备,便对力量、体质与强壮等属性有着基本要求。比如骑士的“符纹甲”就对强壮属性有一定要求,装备后能提供防御等级、护甲和魅力等级的提升,为骑士提供全方位加成。

(图3)重甲坚盾的武士,让人想起罗马步兵方阵的英武

(图4)武士的噬魂枪攻击能力爆表

剑士系的装备拥有游戏中最高的防御等级加成以及不俗的攻击、穿甲加成,玩家们在打怪下副本或是参与PVP活动时,能够混搭不同的装备——无论是追求攻击杀怪更快,还是追求防御成为团队坚盾,或是堆高护甲应对PK,均能针对性提升属性点满足装备需求、混搭出想要的角色!

(图5)中世纪最浪漫的职业,冲锋陷阵的骑士

(图6)骑士的符文盾还可增强魅力

法系:布衣长杖,神秘优雅的团队智囊

施法者,历来的形象便是一袭长袍、一柄法杖,有一股神秘、优雅、博学的独特气质。《泰亚史诗》的法系职业,从魔法学徒到进阶后的法师、牧师、萨满,均保持着这一形象。潇洒飘逸的长袍,所提供的防护力有限,也让法系职业成为团队中重点保护的对像。直接杀伤或是专精控制,混搭不同的装备也能带来不同的法术倾向,形成独特的战斗风格!

(图7)神秘强大的法师,一袭法袍加持着奥术的力量

(图8)法师的魔金项链能量大幅加成

身为法系职业,对知识、信仰、法力的修行是毕生的追求。因此这一系的装备要求相对简单,只需要法力、精神等主要属性达标即可。比如法师的“魔金项链”,需要精神属性达标方可佩戴,将提供能量等级、魅力等属性加成,大幅增加法师的实力!

(图9)虔诚的牧师,长袍彰显着神明的形象与信仰

(图10)牧师特制手套可以护甲穿透

法系职业的装备所带来的属性加成,对玩家们的法术施放有极大提升。追求法术数量的,堆高能量等级;追求伤害的,首选元素伤害。丰富的流派选择,以及PVE、PVP不同场合的应用,让玩家们能混搭出属于自己的极致build!

(图11)充满原始风情的萨满,装备造型也十分豪放

(图12)萨满黑暗鞋极具异域风情

射手:身手敏捷,乱军丛中的冷酷杀手

不同于剑士的重甲与法系的布衣,《泰亚史诗》中的射手系职业,拥有敏捷的身手、潜踪匿迹的能力与远距离攻击的手段,因此无论是见习射手还是刺客、猎人、枪手,装备都以保证行动的灵活性为主。一身合体的皮甲,提供恰到好处的防护能力,也勾勒出射手系职业如猎豹般流畅敏锐的曲线。高攻、高穿甲或是攻防平衡,多变的射手系职业,能通过装备混搭出最丰富的战斗流派!

(图13)擅长自然之力的猎人,轻便的皮甲是他们的标配

(图14)猎人捕掠皮帽超强防御

作为远程杀手或潜踪刺客,射手系的职业要求他们拥有强健的体魄、稳定的双手、坚毅的精神与超凡的耐力,方能在战场上稳定地输出伤害、收割敌人的生命!因此射手系的装备属性要求也是最多的,强壮、精神、耐力、稳定缺一不可。比如刺客的“夜行束手”需要强壮属性,“隐匿之刃”则需要稳定属性。

(图15)利用科技力量的枪手,更注重装备的实用性

(图16)枪手帅气的冲击枪:来一场狂野的中世纪冒险

当然,全面的属性需求,让射手系的装备带来的提升也是最全面的:能量、攻击、穿甲、魅力、生命、防御等均有不俗提升。比如“夜行束手”与“隐匿之刃”均会提升攻击等级、穿甲、魅力,或是追求极限攻击,或是追求极限穿甲能力,让射手系职业的玩家们混搭出丰富多样的战斗流派。

(图17)游走于黑暗中的刺客,装备的灵活性是首选

(图18)刺客的夜行衣,来去无踪影

70多套装备,自由无界的搭配,让玩家们在《泰亚史诗》中随心所欲培养自己的人物角色,尽情享受不同流派带来的迥异乐趣!

关于《泰亚史诗》:

《泰亚史诗》是一款中世纪魔幻背景的MMORPG,游戏采用全球通服的设计理念,整个世界真正联通,不合服、不滚服。在这个联通的大世界中,玩家可以领略到中世界领土战争的魅力,从小人物到大公爵,一切皆有可能。

游戏回归经典网游的设定,严谨细腻, 采用小数值成长,没有修正和衰减,是一个真正自由的世界。游戏中的道具零绑定,没有规则陷阱,均可自由交易,形成了一套极具特色的自由经济体系。

官方网站:http://tia.163.com/

官方微信公众号:tyss163

官方微博:网易泰亚史诗

官方论坛:http://tia.netease.com/forum.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐