有一天《王者荣耀》见证100个大汉的混战?

“边境突围”——只为突破你的想象

匹配100名玩家同图作战; 150倍于王者峡谷的超大地图;更自由、多元的成长方式;成功挑战 “湮灭之眼”取得的胜利……《王者荣耀》全新玩法:“边境突围”模式即将上线,带给你超乎想象的竞技体验。“边境突围”模式在上线体验服时就人气颇高,大量玩家留言表示期待。

有一天《王者荣耀》见证100个大汉的混战?

Q: 咦?什么是边境突围?有什么特别之处吗?

A: “边境突围”模式是《王者荣耀》团队最新开发在S12赛季推出的英雄自由竞技模式。“边境突围”模式里没有兵线、没有塔。它获胜方法有两个:1)击败隐匿在沙尘暴中心的最终BOSS——湮灭之眼;2)地图内只剩下自己一个队伍。刚开局时,系统会给每个英雄配置一个隐匿逃脱的技能。召唤师击杀怪物或打开宝箱都有机会得到其他英雄的主动技能,你可以想象一下,当鲁班开出芈月的大招丝血逃生是不是一种很有乐趣的体验。“边境突围”模式还有专属的段位积分。系统会根据召唤师每局战斗表现来增加或减少相应的积分。

有一天《王者荣耀》见证100个大汉的混战?

Q: 经你这么一介绍,感觉“边境突围”这个模式相较之原先的模式,转变巨大。我刚刚还听你谈到了一个新的名词,叫“英雄自由竞技模式”,这是全新的游戏模式吗?

A: 英雄自由竞技模式 HUBA(Hero Untrammeled Battle Arena)是对王者荣耀最新研发的像“边境突围”等一系列游戏模式的总称。这一类游戏模式保留了“英雄、技能、操作”这些经典游戏体验,让召唤师们在操作熟悉的英雄,使用熟悉的技能与操作模式的基础上,在未曾体验过的开放式地图环境里竞技对抗。在新的地图中装备、技能、BUFF等会通过击杀野怪等进行掉落、拾取。这样,英雄的成长路径更为丰富,玩家游戏体验更为“自由”,有更多的随机性,体验也更为轻松。当然,不用担心没有位移的脆皮法师和输出乏力的辅助如何胜利,我们依旧贯彻了公平和平衡特性,延续《王者荣耀》优秀的“竞技”体验。

有一天《王者荣耀》见证100个大汉的混战?

【王者·无限】计划正式提出,《王者荣耀》不断拓展边境

Q: 那么你们是不是逐渐把工作重心转移到新型游戏模式的开发,对原来经典的5V5对战模式的投入是否有所减少?

A: 不存在的。《王者荣耀》最核心的5V5经典模式是MOBA的源头所在,5V5经典模式也是现在市面上做的最好的。只是在做好经典5V5模式优化平衡的同时,我们一直在不断地开发新型的游戏模式,带给玩家更加丰富的游戏体验。因此,我们正式提出王者·无限计划。

有一天《王者荣耀》见证100个大汉的混战?

Q: 原来如此,做到两头兼顾。那王者·无限计划具体指的什么?

A: 王者·无限计划就是指在不断打磨5V5王者峡谷体验的同时,围绕“英雄竞技”的游戏核心进行玩法创新,以求给玩家提供更丰富的游戏体验。其实王者·无限计划也是我们一贯的产品思路。以前推出的“火焰山大战”“五军对决”“契约之战”等,都是围绕着“英雄、技能、操作”这些基本因素,去开发全新的地图、胜利方法等来为玩家提供新鲜感,而新鲜感就是乐趣的重要组成部分。例如“五军对决”,将10个人分成5组进行对抗竞技,设置重生buff和提高伤害buff,击杀敌人可获取其佩戴的星,集星最高的小组获胜。玩家在“五军对决”中用熟悉的英雄尝试了一种完全新颖的玩法,没有防御塔的干预,敌人可能在任何地方出没,猎杀与被猎杀都带给人全新的体验。这样子的模式探索其实都可以视为王者·无限计划的前身。

有一天《王者荣耀》见证100个大汉的混战?

现在,我们已经推出王者·无限计划最新“边境突围”模式。新模式拥有相当于王者峡谷150倍的大地图、可容纳100名玩家同台竞技,还在用户成长模式和胜利规则上进行了革新,玩家可在超大战场中通过野怪、宝箱、Boss等形式获得随机掉落装备,甚至还能获得其他英雄技能,哪怕玩家每局都选同一名英雄,每一局的技能组合和英雄使用体验也有不同。我们相信,更大的地图、跟多的敌人挑战、更多元的成长路径以及全新的世界观冒险故事,会带给玩家从未体验过的王者荣耀游戏体验。

Q: 是的,确实给人带来很大的新鲜感。那么王者·无限计划的目的又是怎样的呢?

A: 王者峡谷的玩家很多,喜好也各不相同,我们希望通过在王者·无限计划,今后在维护好经典5V5传统模式的同时,继续投入去开发新的游戏模式,不断突破边境,满足玩家多元化的喜好,将《王者荣耀》打造成一个充满生命力,更加立体多元的游戏旗舰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索:

    企业服务